D. Silva Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 общаемся.тихо мирно без грубостей, и реклам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Зарещены прокачки игроков любыми картами будь то (Все +10) или же только один из параметров.Если вы согласились на игру против соперника с улучшениями то в последствии результат не подлежит обжалованию. я не понял это типо если обе стороны согласны то можно прокачеными играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да)По возможности рассылайте все друзьям ссылку на регу!! для участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ок , просто 7 к потратил на прокачку , а на персонал ещё больше , жалко будет если нельзя играть будет с прокачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 призы могут увеличчиться немного + за 2 и 3 место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 еще 5 человек и начнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProThierry Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Уже 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) еще 2) Призы:Первое Место : 41212 x2 + 422Второе место: 4222х2 + 433Третее место: V. Kompany + 4411 Деньгами дать не могу все на паки вливаю.Для первого раза и такой фонд не плохо думаю.Анри думаю дать тому кто больше всех голов забьет) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну вот мой соперник молчит щас...а завтра я работаю сутки..может хотя бы с завтрашнего дня сделать? чтобы полных 2 дня получилось..а то сегодня день то закончился почти уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если щас не сыграете то разрешаю в виде исключения сыграть после завтра в течении дня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мой Оппонент так жене выходит на связь... я могу только завтра устром до 9:30 или поздно вечером после 21:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я тебе пишу у тебя хрень какаято( напиши в Origin или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я кинул запрос в ориджен! Смогу сразиться завтра утром с 8:00 до 8:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я тебе пишу у тебя хрень какаято( напиши в Origin или сюда ПО прежнему АСЬКА не отвечает, Ориджин молчит.... готов сыграть сегодня вечером!!!! жду только тебя сообщи время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 так ну че сеня в 23 59 поставлю тн тем кто не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я пытаюсь достучаться до оппонента! Завтра утром смогу отписать по результату! Если выйдет на связь сыграем если нет то технарь ему запишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что пошли за нетерпеливые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur01 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну вот мой соперник молчит щас...а завтра я работаю сутки..может хотя бы с завтрашнего дня сделать? чтобы полных 2 дня получилось..а то сегодня день то закончился почти уже.. куда ты пишеш? нужно в орижин добавлятьсяя пост на связи в орижине - mansur011в аське только что увидел твое сообщение, я ее могу по нескольку дней не запускатьжду в орижине, сыграем отправил запрос тебе в орижинкак появишся добавляй, и сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 куда ты пишеш? нужно в орижин добавлятьсяя пост на связи в орижине - mansur011в аське только что увидел твое сообщение, я ее могу по нескольку дней не запускатьжду в орижине, сыграем отправил запрос тебе в орижинкак появишся добавляй, и сыграем ну вообще-то если ты не знал мы в заявке icq оставляли специально, чтобы связаться через неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так ну че сеня в 23 59 поставлю тн тем кто не отписался. Когда ждать расписание на 1/4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 уже готово остался тока 1 матч они сеня сыграют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На выходных пройдет еще 1 кубок, с призами посмотрим че будет, но он будет типа фаст капа.А далее планируется чемпионат по ут продолжительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProThierry Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 KORVIn, сорри, сегодня не получится играть 1/4. Т.к мне надо уходить...Сыграем завтра друган!без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Написанно тока в срок играются матчи, в чем проблема? ТН хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения