Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стадия 1/2 финала 16-17 числа

завтра я работаю сутки, сегодня соперник ещё мой не определился....прошу дать сыграть 18 числа тогда..

Опубликовано

Я предлагал сыграть еще 15.02 сразу после матча 1/8. Отказался!

16.02 так же отказался.

Решение за организаторами!

Опубликовано (изменено)

Значит тп, далеек сегодня сыграть должны еще 2е и полуфиналы со смирняго завтра полуфинал сыграет соперник.

кто сегодня не доиграет будет исключен.

Тут уже призы раздать можоно играют то от силы 4-5 человек из . Те кому это интересно. В следующиц турнир кто получил тн и тп можете не регаться.)

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

Значит тп, далеек сегодня сыграть должны еще 2е и полуфиналы со смирняго завтра полуфинал сыграет соперник.

кто сегодня не доиграет будет исключен.

Тут уже призы раздать можоно играют то от силы 4-5 человек из . Те кому это интересно. В следующиц турнир кто получил тн и тп можете не регаться.)

Вывеси новое расписание... для наглядности.

Опубликовано

там пока ничего не изменилось. Толька твое тп. Как будет сыгран матч сразу напишу, Тебе кстати с учетом тп играть со смирнягой.

Опубликовано

Зачем мне ТП?

Это Корвинду надо, потому что он может играть только с 8:00 с утра до 8.30, что нереально для меня, т.к я школьник. Еще может играть после 22:00, не совсем удобная время, вчера проблемы были, я предупредил, но если что сегодня играть могу...

А то что ТП ставите, это большая ошибка. В течение дня я могу играть, с 13 по 21.

Опубликовано

Зачем мне ТП?

Это Корвинду надо, потому что он может играть только с 8:00 с утра до 8.30, что нереально для меня, т.к я школьник. Еще может играть после 22:00, не совсем удобная время, вчера проблемы были, я предупредил, но если что сегодня играть могу...

А то что ТП ставите, это большая ошибка. В течение дня я могу играть, с 13 по 21.

Я предлагал тебе сыграть еще 15.02 - когда мы списались в первы раз.

когда договаривались о времени от тебя возражений не поступало.

Опубликовано (изменено)

если они сыграли то с победителем если нет то с корвином.

щас разберемся если не будет от них обьяснений то финал будешь играть с месси.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

У меня даже есть скрины, где я победил Корвина. После матча он тупо говорил, что мне технарь и он просто решил поиграть со мной, нечестный человек

Вот первый матч, где я победил его 4:2

Еще один скрин, где видно что я играл именно с ним!

Вот это 2 матч, на 88 счет 3:1

Щас я буду играть 1/2 со Smirnyaga!

Если что, могу и переписку из аськи выложить, хотья в основном мы поговорили через ориджин

Опубликовано (изменено)

Приношу свои извинения ProThierry и порталу FIFArus.

Вчера переписку в ориджен и матч провел мой брат:) мне нужно было отлучатся на пару часов, он решил мне помочь:):):):)

Желаю удачи в полуфинале и финале:)

Изменено пользователем KORVIN1984
Опубликовано

Ну что спасибо всем кто играл!

Поздравляю победителя приз уже передан, считаю что для первого раза не плохо,но могло быть и лучше. Надеюсь в дальнейшем и участников и игр будет больше! НЕ очень приятно на собственном турнире 3 место занимать , сам себе приз вручаю)) Ну да ладно.

Надеюсь что многие участники продалжат и пригласят своих друзей играть сюда к нам на сайт!

На следующей неделе ждем регу в чемпионат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...