smirnyaga Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Стадия 1/2 финала 16-17 числа завтра я работаю сутки, сегодня соперник ещё мой не определился....прошу дать сыграть 18 числа тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я предлагал сыграть еще 15.02 сразу после матча 1/8. Отказался! 16.02 так же отказался.Решение за организаторами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Значит тп, далеек сегодня сыграть должны еще 2е и полуфиналы со смирняго завтра полуфинал сыграет соперник.кто сегодня не доиграет будет исключен.Тут уже призы раздать можоно играют то от силы 4-5 человек из . Те кому это интересно. В следующиц турнир кто получил тн и тп можете не регаться.) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Значит тп, далеек сегодня сыграть должны еще 2е и полуфиналы со смирняго завтра полуфинал сыграет соперник.кто сегодня не доиграет будет исключен.Тут уже призы раздать можоно играют то от силы 4-5 человек из . Те кому это интересно. В следующиц турнир кто получил тн и тп можете не регаться.) Вывеси новое расписание... для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 там пока ничего не изменилось. Толька твое тп. Как будет сыгран матч сразу напишу, Тебе кстати с учетом тп играть со смирнягой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да я с ним уже вчера все обсудил.точное время согласуем завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProThierry Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Зачем мне ТП? Это Корвинду надо, потому что он может играть только с 8:00 с утра до 8.30, что нереально для меня, т.к я школьник. Еще может играть после 22:00, не совсем удобная время, вчера проблемы были, я предупредил, но если что сегодня играть могу...А то что ТП ставите, это большая ошибка. В течение дня я могу играть, с 13 по 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Зачем мне ТП?Это Корвинду надо, потому что он может играть только с 8:00 с утра до 8.30, что нереально для меня, т.к я школьник. Еще может играть после 22:00, не совсем удобная время, вчера проблемы были, я предупредил, но если что сегодня играть могу...А то что ТП ставите, это большая ошибка. В течение дня я могу играть, с 13 по 21. Я предлагал тебе сыграть еще 15.02 - когда мы списались в первы раз. когда договаривались о времени от тебя возражений не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProThierry Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Корвин, мы уже договорились. Сыграем 1/4 через пол часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мы не договорились! есть регламент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 так а че там я счет уже вижу вы когда сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 с кем мне играть в 1/2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) если они сыграли то с победителем если нет то с корвином.щас разберемся если не будет от них обьяснений то финал будешь играть с месси. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 хорошо жду, просто щас уеду в 15-00 и буду только вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProThierry Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня даже есть скрины, где я победил Корвина. После матча он тупо говорил, что мне технарь и он просто решил поиграть со мной, нечестный человекВот первый матч, где я победил его 4:2Еще один скрин, где видно что я играл именно с ним! Вот это 2 матч, на 88 счет 3:1 Щас я буду играть 1/2 со Smirnyaga! Если что, могу и переписку из аськи выложить, хотья в основном мы поговорили через ориджин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 отлично играйте полуфинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Приношу свои извинения ProThierry и порталу FIFArus.Вчера переписку в ориджен и матч провел мой брат:) мне нужно было отлучатся на пару часов, он решил мне помочь:):):):)Желаю удачи в полуфинале и финале:) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем KORVIN1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 жду пока соперник sergio1818 добавит меня в ориджине, чтобы сыграть финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 он мне сказал в 21 по москве может типа хз списывайтесь как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ок жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну что спасибо всем кто играл!Поздравляю победителя приз уже передан, считаю что для первого раза не плохо,но могло быть и лучше. Надеюсь в дальнейшем и участников и игр будет больше! НЕ очень приятно на собственном турнире 3 место занимать , сам себе приз вручаю)) Ну да ладно.Надеюсь что многие участники продалжат и пригласят своих друзей играть сюда к нам на сайт! На следующей неделе ждем регу в чемпионат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения