Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Сколько дней необходимо для игр

20 проголосовавших

1. 1. Сколько дней необходимо для игр

• 3 дня на два тура (как было раньше)
      14
    • 4 дня на два тура (как сейчас)
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сейчас все играющие, думаю можно 5 туров за 5 дней, Понедельник - Пятница, выходные на доигровку... и табличка...

• Upvote 1
Опубликовано

вобще можно было бы дать срок допустим 2 недели.что бы сыграть все матчи со всеми...не по расписанию.а просто.с кем получится

Опубликовано

Не...Я считаю,что расписание все равно должно быть, какая-никакая организация. Идея мафии понравилась, ну или как Антон предложил на 2тура 2дня

Опубликовано (изменено)

Arjen Robben, не, этим мы на другие галимые сайты станем похожи, а вот 5 туров в неделю, это что-то новенькое было бы...

Walkman можешь изменить голосование, добаваив мой вариант??? и с нуля начнем голосовать )))

Изменено пользователем Mafiya07
  • Upvote 1
Опубликовано

Оставить, как есть.

Ну а хуже системы, когда за неделю-две нужно сыграть все матчи просто нет. Полный бред, плюс от неё только тем, кто через одно место относится к чему и играм.

Опубликовано

не забывайте что есть такие как Леха ,которые работают и частенько свои игры проводят в выходные

Опубликовано

3 на 2. хоте мне вообще чаще приходиться в выхи играть. И дело не в том что я работаю (такой точно не один) , а разница во времени. сидеть до часу ночи в будни по местному , когда в 6 уже выходить на работу я не могу

• Создать...