_FerGie_ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кто нибудь рубится в эту замечательную игруху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я играл в нее,А это 1-ая часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я в обе играл, ничего игруля, но мне кажется сюжета особо нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Виталя, под 1/2 я имел ввиду 1 и 2 часть =) @tab-96, ну да, там всё однообразно, пройти от комнаты до транспорта)) но вот у играющих хотел спросить, у меня вот не запускается игра (что-то связанное со steam), так вот если я поставлю кряк проблем не будет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 лицензия или пиратка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 пиратка... поставил кряк, всё равно вылетает, но в этот раз без ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 незнаю у меня таких проблем не было, попробуй скачать другую версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всё установил. Всё работает. Кстати, повстречал Джимми Гибса - не думал, что так сразу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.