KORVIN1984 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ребята,нужна помощь.самым наглым образом украли аккаунт Origin."KORVIN1984" был украден 30 апреля.кто знает что делать?была очень хорошая команда ULTEM.не прятно, жутко!
KORVIN1984 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Нет Мыло изменили....мне на почту пришло письмо что "...был изменен ваш Email..." Изменено 4 мая, 2012 пользователем KORVIN1984
Casillas Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 пиши в службу поддержки, знаю некоторых людей, которым вернули их акки, так что будь настырнее
KORVIN1984 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Писал уже.меня просят сказать точное кол-во игроков, стадионов, карточек и т.д....я их просто физически не помню... их так много было... Изменено 5 мая, 2012 пользователем KORVIN1984
_inSIDe_ Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Могу помочь вернуть. У меня тоже недавно украли акк, но я вернул. Пиши в асю
kisa1922 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Парни у меня такая же проблема, только что вот пришло письмо!!!
RAFA18 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 у меня тоже украли АКК,помогите пожалуста 1
Voldemarius82 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ппц.я пополнил ваши унылые ряды !! пришло письмо сссука ! так главное- что играл с другом и порвалась связь.потом значок ориджина крутится.потом захожу- не могу зайти.перезапускаю та же хрень.и читаю мыло..мыло у меня уже падла- Шило андрей..придушил бы падлу !! че делать- куда писать ,помогите !! украли падлы укралии !! как писать в службу поддержки никто не подскажет ??!
_inSIDe_ Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Общая инструкция как восстановить аккаунт:- Идете сюда https://ea.com/en , регистрируете новую учетную запись (важно, чтобы на сайте был выбран английский язык)- Переходите сюда (https://help.ea.com/), нажав на кнопку HELP.(должны увидеть LOOKING FOR ANSWERS?HELP CENTER )- Жмете на Contact Us- На странице, в поле Product пишите FIFA 2012, Category - Account/Registration, Platform - PC.- Чуть ниже должно высвятиться LIVE CHAT, вылезет окошко чата с оператором техподдержки.- Дождавшись соединения и ответа оператора, объясняете проблему, жаль, что на английском.- ВАЖНО: заранее подготовьте номер ключа продукта (Product key), и дату покупки игры. Он спросит это у Вас. Если эти данные у Вас есть - то восстановить профиль получится. Также может спросить ник в ориджине и дату вашего рождения, указанного при регистрации аккаунта. Вроде бы все. Далее следуйте инструкциям оператора.Если плохо знаете английский - http://translate.google.ru/. 1
Diеgо Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Лучше яндекс переводчик ) он лучше работает с предлогами
Voldemarius82 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 фух..все есть.и код и дата.правда в английском я...бум бум (( а нету российской службы ? чтобы я написал порусски ? заранее спасибо.да и вообще спасибо ))
RAFA18 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 если ты не знаешь точное количество игроков в УТ, то тебе не помогут 1
_inSIDe_ Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 если ты не знаешь точное количество игроков в УТ, то тебе не помогут у меня не было точного количества. помогли. так что не надо тут)
Voldemarius82 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А КАКого хрена не вылазит окошко чата ? все сделал.только окошко не вылазит- только по почте есть..может они спят там все ?? почему то окошко лайв чата закрыто и ни одного пиндоса на связи.почему и как ? как вы акки возвращали - у кого это было *??
_inSIDe_ Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Попробуй еще позвонить по телефону техподдержки. Тоже как вариант..Я вернул свой акк
Voldemarius82 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Я НЕ МИллионер )) щас уже окошко есть лайв чата.буду мучить на моем ломаном английском их.дата рождения есть , код мейл и дата покупки..думаю должно всего хватить
Fox056 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Какой то пытался меня сегодня ломануть, настучал ему *цензура* по лбу! 1
Voldemarius82 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 а вопрос- спрашивают емейл к которому привязана учетка- гооворить емейл злоумышленника , к которому на настоящий момент учетка привязана ? ато я сказал свой старый мейл который сменили ,а пиндос говорит что мол к этой учетке привязано другое мыло с доменом мейл.сру ..
_inSIDe_ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Пишешь:my hacked emeil: ...my new emeil: ... 1
СерверХалилов Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) _inSIDe_ Спасибо тебе за инструкцию, 3 часа назад акк потерял и не знал что делать. Сейчас вот общаюсь с тех. поддержкой. Надеюсь, удастся вернуть. Изменено 19 мая, 2012 пользователем СерверХалилов
Voldemarius82 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 да блин что это происходит ? волна кражей аккаунтов! еще ЕА надо по кумполу настучать с ихним ориджином сраным что люди акки теряют на раз два три.безопасности 0 ! идиоты.мне пообещали в течении 48 часов. я их там задолбал уже, раз 5 общался )))) уже говорит мы ваше дело передали старшему эксперту бла бла бла..нуну..подожду немного..ну а вообще- это уже не смешно ,это уже повальное явление.облажались ЕА
СерверХалилов Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 да блин что это происходит ? волна кражей аккаунтов! еще ЕА надо по кумполу настучать с ихним ориджином сраным что люди акки теряют на раз два три.безопасности 0 ! идиоты.мне пообещали в течении 48 часов. я их там задолбал уже, раз 5 общался )))) уже говорит мы ваше дело передали старшему эксперту бла бла бла..нуну..подожду немного..ну а вообще- это уже не смешно ,это уже повальное явление.облажались ЕА мне сказали, что необходимо подождать 24 часа, т.к. воришка уже менял инфу , а система не может менять информацию 2 раза за 24 часа. Буду ждать до завтра. А вообще - как такое возможно, что меня хакнул 13-летний пацан - я не понимаю. Видимо у ЕА очень "надежная" защита.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти