_FerGie_ Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Всем привет друзья! Вот и мне понадобилась эта тема. На одном узбекском сайте проводится конкурс, главный приз которого нетбук, а также утешительные флешки. Так вот суть такова, нужна загружать видео и набирать большое кол-во просмотров. Конкурс проводится с 4 по 30 мая. Кому не сложно, прошу просмотреть мои ролики на сайте (самые разные), ну и лайк не помешает. А если что можете и с двух учеток просмотреть. Буду безмерно благодарен! Очень надеюсь не вашу помощь. Каждый день я буду закидывать туда ролики, и ссылки сюда, достаточно просмотреть 5-10 секунд, не обязательно весь ролик. Вот ссылка на профиль ЗЫ. Я смотрю там у первых двух лидеров просмотры прибавляются после каждого обновления, как такое возможно? Ну и если у вас есть какой нибудь смешной видеоролик кидайте его мне, я его буду загружать на сайт :) Изменено 5 мая, 2012 пользователем _FerGie_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Неужели никто не может помочь?! Перейдите пожалуйста по ссылкам ниже: тыц, тыц, http://video.olam.uz/view=gg2nkim7, тыц, тыц, тыц, http://video.olam.uz/view=5kwd37pq, и наконец тыц и посмотрите эти видеоролики не полностью а всего 2-3 сеукнды - этого достаточно! Если не можете посмотреть все, то хотя бы на две три из них. Очень прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 дома буду обязательно посмотрю твои ролики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) [media=video width="480" height="300] [/media]@Casillas, заранее спасибо! =) Но это не мои ролики) подойдут абсолютно любые, главное набрать большое кол-во просмотров) незнаете где можно разместить ссылку, чтобы увидело больше народу (имеется ввиду на просторах интернета) =) Изменено 6 мая, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Лайки обязательны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Нет, лайк не обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenkus Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я удалил эту мысль :) Играть по интернету ГТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.