Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FIFARus.Ru совместно с EA Russia объявляют о конкурсе под названием “Знаток UEFA Euro 2012”.
В этот раз мы решили сделать не турнир (турнир будет в начале июня), где выявляется сильнейший по показателям игры в FIFA 12, а небольшую викторину, где победителем будет тот, кто правильно ответит на вопросы. Вопросы составлены по тематикам:
  • UEFA Euro от FIFA (Вопросы по реальному чемпионату)
  • UEFA Euro от EA (Вопросы по компьютерной игре)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие самые сложные вопросы были?)

Цитата

Надо быть на сайте зарегистрированным

Не обязательно. Но если он уже заходил на страницу с вопросами, то у нас КЭШ есть, нужно делать мнут 20. А если зареген, то не нужно ждать

Опубликовано
  В 27.05.2012 в 18:00, SLameN сказал:

Какие самые сложные вопросы были?)

Про удалённых тренеров, остальные почти все сходу ответил, в том числе и вопросы EA, а с этим минут 20 мучался)))

Опубликовано

Может результаты пораньше объявить?Что до 4 июня тянуть, победители итак наверняка уже есть)А вот полную статистику можно 4.

Опубликовано
  В 27.05.2012 в 18:10, Fox056 сказал:

Блин забыл про викторину, ну до чемпионата мира тогда =)

njтоже забыл . хотел быть самым первым =(
Опубликовано

Пока что ни один не ответил правильно на все вопросы. Часть вопросов составлял Сламен, часть - я. Так вот, тот вопрос, который как раз таки от меня (из раздела про ЧЕ), с подковыркой. Уже догадались, какой?

Опубликовано

Хм, догадываюсь, но других вариантов пока нет.. Будем пытаться.

P.S. Исправить ведь ответ можно будет, прислав новое сообщение?

Опубликовано (изменено)
  В 28.05.2012 в 07:30, Mаgistеr сказал:

Пока что ни один не ответил правильно на все вопросы. Часть вопросов составлял Сламен, часть - я. Так вот, тот вопрос, который как раз таки от меня (из раздела про ЧЕ), с подковыркой. Уже догадались, какой?

Да все вопросы лёгкие(за исключение того который я написал выше), только сейчас увидел что на один из вопросов не ответил ,*цензура* так сказать)Ну да ладно)

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

Ну на этот вопрос ты уже знаешь ответ) - Нет. Сегодня попробую выложить первых 10 человек в таблицу

Опубликовано

Без разницы, хоть Китаец, главное чтобы ответы давал по-русски) Только за доставку футболки будет сам платить)

Опубликовано

Завтра будет, файл с итогами остался на работе. Завтра попробую выложить до обеда ;) Ну вам все равно это ничего не даст, правильно пока никто не ответил и претендуют на 1 место многие))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...