Mаgistеr Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Впервые когда я вступил в ряды виртуальных футбольных менеджеров, минуло девять лет. Но в моей душе с такой теплотой и ностальгией остался только ТСМ 2005. И дело даже не в том, что это было начало, ведь все новое оставляет сильные воспоминания. Здесь нечто другое.Total Club Manager 2005 принес в мир игровой индустрии, а точнее спортивных симуляторов, реальность с которой еще никто не был знаком в таком виде. Сколько ночей я не спал, проводя часы напролет за ТСМ 2005, как и многие миллионы, это был легендарный менеджер.Читать статью полностьюОт администрации: если у Вас есть интересные статьи о футсимах серии FIFA, то высылайте их к нам на почту и мы непременно разместим их на нашем ресурсе. Оригинал новости 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мне она запомнилась тем, что туда можно было музыку свою закидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.