Sawyer Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Пишите все, кому не лень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 думаю ты зря создал тему не в обиду для этого есть faqда секретов у фифы нету так как фифа08 имеет небольшие изменние ддаже с фифа06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyer Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Как делать марсельскую рулетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а что такое Марсельская рулетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Краткий FAQQ: Что нажимать для управления вратарём?A: Нажимайте "SHIFT" и бегите на перехват. Q: Как перекинуть вратаря?A: Нажмите Z+D Q: Как сделать финт Зидана (марсельская рулетка)? A: SHIFT + <- + ^ + ->, если двигаетесь вправо. Для левого движения - наоборот. Q: Какая кнопка геймпада выполняет функцию Shift?A: Правый стик. Q: Как на последних минутах позвать вратаря на угловой?A: Нажмите SHIFT. Q: Как делать переброс пяточкой?A: SHIFT + в сторону + назад + в др. сторону + вперед (т.е. нажать кнопки по часовой или против часовой стрелки) Q: Как подзывать защитника при отборе?A: Зажмите кнопку S. Q: Как при стандартах бить низом?A: Z+D Q: Как перебросить мяч через игрока носком?A: Чтобы перебросить мяч через игрока носком надо зажать С и плавно и мягко нажать А, тогда он сделает переброс, но главное плавно и мягко нажать на А. Q: Как делать навес на ход?A: Q+W. Q: Как на клавиатуре менять тактику во время игры?A: Клавиши Num 2, 4, 6, 8 и Num 5. Для защиты то же самое, только + Q Остальное можно найти тут: http://www.f-team.ru/forums/topic2519s0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 как делать навес рабона ?в фифа 07 получалось а в 08 воще немогу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 CR-7, уже обсуждалось много раз. Ищи ответ в архиве форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А не шифт+а случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 обьясните мне пожалуйста каким образом в 08 бить штрафные и угловые. я рашьше в 2005 играла там все было предельно ясно а здесь ну никак разобраться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ты туториал случайно не видела? Там вроди бы как всё норма рассказано, если и он те не поможет, то стучи в асю 407-135-025 помогу чем смогу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Народ я вот помню тут кто-то писал когда-то что можна любой финт поставить на одну какую-то кнопку, ну например нажимаешь шифт + < + вниз + > получается финт зидана, а можна так сделать что бы например, нажимаешь кнопку 1 (любую) и выходит этот финт? Заранее спс! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Fint, раз кто-то писал, то ищи тут: http://www.f-team.ru/forums/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Просто это было на старом форуме, я там порылся и всёравно так и не дали ответ на это... Кто-то один написал, что это можна, но не написал как...... вот я и написал мож ща кто знает как это сделать....? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Fint, у меня такое ощущение, что это сделать никак нельзя, может быть с помощью спец. программ, хз, навряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornado Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А кто знает как перекидывать подкат?Вот комп, когда я иду на него в подкат, часто перепрыгивает меня вместе с мячом... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei836 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Пишите все, кому не лень! Коллеги - подскажите возможно ли делать замены при игре через сетку (коллективная игра в меню фифы). Если да, то какие клавиши использовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 andrei836, меню паузы вызываешь, и далее все по стандратку, как и в обычной игре, не уж то не догадаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei836 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 andrei836, меню паузы вызываешь, и далее все по стандратку, как и в обычной игре, не уж то не догадаться? Проблема в том, что нигде это не описано - а если начинать пытаться догатываться касательно всех прибамбасов (без полноценного мануала), присутствующих в этой фифе, то и жизни не хватит В любом случае - Спасибо за помощь!!!! И... Пользуясь случаем, задам еще один - надеюсь для вас элементарный вопрос: существует ли возможность увеличить время тайма до реальных 45 минут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 andrei836 В предыдущей версии ФИФы такая возможность была, не думаю, что в этой версии что-либо изменилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei836 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 andrei836 В предыдущей версии ФИФы такая возможность была, не думаю, что в этой версии что-либо изменилось! Существующая FIFA08 позволяет выставлять 10 мин на тайм (10мин реальных приравниваются в FIFA08 к 45 минутам игровым). И это максимум, что оффициально позволяет программа. Мой вопрос был касательно приблуд, которые возможно существуют либо у вас "коллег", либо в инете и дают возможность изменить время тайма на больше чем дается сейчас. Существуют такие или нет ? Или - кому нибудь удавалось увеличить время ? Если да, то как - объясните - и пожалуйста без загадок - конкретней. Кажется это форум советов и подсказок... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Цитатасуществует ли возможность увеличить время тайма до реальных 45 минут ?Не многова-то ли 90 минут рубать в один матч по фифие? Насчет мануалов, так вот он, самый что ни есть официальный (надо только искать): http://www.f-team.ru/downloads/get547.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei836 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Дружище - я так ответа и не услышал на вопрос заданный ранее. А касательно 90 мин - нет не много, в самый раз. Так как насчет ответа - можно или нельзя - и как ? Да кстати: касательно МАНУЛОВ - я не знаю, что вы имели ввиду, но я знаю, что МАНУЛЫ - это разновидность котов... А я вроде-бы УПОМИНАЛ МАНУАЛЫ.... Magister: НУ ОПЕЧАТАЛСЯ Я, НЕТ, СРАЗУ НАДО ПОСТЕБАТЬСЯ.... ВСЕ РАВНО, ВЫ ПРОСИЛИ РУКОВОДСТВО - Я ВАМ ДАЛ. НАСЧЕТ 90 МИНУТ - НЕ ЗНАЮ, У НАС ТАКОГО ФАЙЛА НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker13 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 кто знает как бить понизу? не при штрафных а просто в игре. когда бью,даже при выходе один на один,то мячь подымаеться и воротник отбивает. когда играю с компом,то он мне постоянно забивает голы ударом по низу,в уголочек,с любой позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Q+D бывает редко выхоит C+D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Joker13 можно еще D+D, но удар не сильным будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.