Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извеняюсь что не в тему, но есть ли свободные клубы? если да то я бы зарегестрировался на замену

Опубликовано

извеняюсь что не в тему, но есть ли свободные клубы? если да то я бы зарегестрировался на замену

Как же надоели уже :) Даже тема «Регистрация на замену» сейчас на главной форума, имеющая последний ответ

Опубликовано

ну извеняюсь не нашёл эту тему просто раньше чучуть подругому форум был) зарегался буду ждат результатов)

Опубликовано (изменено)

Фаст скоро сделает, он просто пока немного занят, до начала 5 тура думаю выберем.

Обновил таблички

Изменено пользователем Hameluon
  • Upvote 1
Опубликовано

у меня было подобное, но честно, не помню че я сделал, попробуй в тех поддержку обратиться

Опубликовано

Новый тренер МЮ Loаde® (367817191)

раньше этот Loаde® тоже играл..помойму надолго он не задержался, а что с меломаном?

Опубликовано

8.5. Если в течение 8 дней (4 игровых тура) главный тренер команды не играет свои игры, то его вправе исключить из турнира, и передать его клуб другому участнику турнира, который подал свою заявку на участие в турнире раньше других (организаторы оставляют за собой право назначить нового тренера клуба на свое усмотрение).

Я ему писал, писал его знакомому - ни ответа, ни привета. Хотя на форуме активность есть.

Опубликовано

8.5. Если в течение 8 дней (4 игровых тура) главный тренер команды не играет свои игры, то его вправе исключить из турнира, и передать его клуб другому участнику турнира, который подал свою заявку на участие в турнире раньше других (организаторы оставляют за собой право назначить нового тренера клуба на свое усмотрение).

Я ему писал, писал его знакомому - ни ответа, ни привета. Хотя на форуме активность есть.

Аналогично, пишу ему в аську уже неделю, заходит в сеть и молчит

Опубликовано

Меня заменяет Фастик, по моим турам пишем ему!

фаст мож меня тоже заменишь пока? я то что то я всем проигрываю))

• Создать...