Hameluon Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спорт-бар Premier League Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 извеняюсь что не в тему, но есть ли свободные клубы? если да то я бы зарегестрировался на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 извеняюсь что не в тему, но есть ли свободные клубы? если да то я бы зарегестрировался на замену Как же надоели уже :) Даже тема «Регистрация на замену» сейчас на главной форума, имеющая последний ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 клубы всегда найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну извеняюсь не нашёл эту тему просто раньше чучуть подругому форум был) зарегался буду ждат результатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а мы спонсоров выбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Фаст скоро сделает, он просто пока немного занят, до начала 5 тура думаю выберем. Обновил таблички Изменено 5 июля, 2012 пользователем Hameluon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 у кого-нить была проблема с установкой фифы?уже час как скачалась и на 99% пошла установка и все еще устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 у меня было подобное, но честно, не помню че я сделал, попробуй в тех поддержку обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну терь он пишит что нету пакета netframework, хотел его скачать, а нигде не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Meloman, -leha- давайте играть активнее, впрочем, как и другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 беда, не могу скачать net framework, без него фифа не устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а что там скачивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) все ок, запахало Изменено 11 июля, 2012 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Новый тренер МЮ Loаde® (367817191) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Hameluon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Новый тренер МЮ Loаde® (367817191) раньше этот Loаde® тоже играл..помойму надолго он не задержался, а что с меломаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 8.5. Если в течение 8 дней (4 игровых тура) главный тренер команды не играет свои игры, то его вправе исключить из турнира, и передать его клуб другому участнику турнира, который подал свою заявку на участие в турнире раньше других (организаторы оставляют за собой право назначить нового тренера клуба на свое усмотрение). Я ему писал, писал его знакомому - ни ответа, ни привета. Хотя на форуме активность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 8.5. Если в течение 8 дней (4 игровых тура) главный тренер команды не играет свои игры, то его вправе исключить из турнира, и передать его клуб другому участнику турнира, который подал свою заявку на участие в турнире раньше других (организаторы оставляют за собой право назначить нового тренера клуба на свое усмотрение). Я ему писал, писал его знакомому - ни ответа, ни привета. Хотя на форуме активность есть. Аналогично, пишу ему в аську уже неделю, заходит в сеть и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем кому с МЮ играть пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Diego выйди в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Меня заменяет Фастик, по моим турам пишем ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у всех в ориджин не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Меня заменяет Фастик, по моим турам пишем ему! фаст мож меня тоже заменишь пока? я то что то я всем проигрываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у всех в ориджин не заходит? да, но сейчас все исправно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ага, заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения