knox Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а Алексис в сети бывает?никак не могу достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Завтра будет промежуточная таблица, оставшиеся матчи сыграть до 31 числа. Кто не успеет, получит тп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ставте ТП с кем не сыграл. дома пришел кирдык винде, пока мне не до ее восстановления :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ISMA-BT Пиши сыграем последний тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 еще один сезон будет в 12 фифе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Этот доиграем, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я, наверное, все, времени нету уже вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 те у кого будет желание и время давайте сыграем еще сезон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы не против ещё сезончик сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы не против ещё сезончик сыграть это печально.. Я бы не против ещё сезончик сыграть а ты в 13 фифе будешь в карьере играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 можно еще сезончик, ну или какой другой турнирчик, а то месяц еще до фифы 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня доигрываем свои матчи, завтра днем будет итоговая таблица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Прошу дать ещё денек на игру с Фастиком, а то никто ни кому не писал, а сейчас он не в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Писали друг другу в офф, но состыковаться не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 здарова бандиты) как вы тут живете, переходите на УТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 в бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я вас сам могу всех забанить))) непослушные детишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 здарова бандиты) как вы тут живете, переходите на УТ!!! лучше ты возращайся к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Эта потерявшаяся душа... в ут... ты ещё жив там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Можно было бы что-нибудь на типо турнира 2х2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну так что решили? Играть будем? И когда итоговая табличка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 пацаны го в ут :pardon: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 пацаны го в ут :pardon: дык давно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Таблички выложил. Извиняюсь,что так долго - день рождения отмечал, а потом отходил) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ура !! Наконец то я забрался на верхнюю строчку по итогам сезона :DКак долго я бродил вокруг да около, и вот, свершилось :) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения