tab-96 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 бред..чисто из за того что фаст не отсписал о ТП..говно это еще 1 место заняло... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 бред..чисто из за того что фаст не отсписал о ТП..говно это еще 1 место заняло... смотрю у вас тут как всегда жарко))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) бред..чисто из за того что фаст не отсписал о ТП..говно это еще 1 место заняло... Оооооооооооок :D От тебя я ожидал именно такого комментарияТаб, спасибо ) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Diеgо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Оооооооооооок :D От тебя я ожидал именно такого комментарияТаб, спасибо ) заметь,ни я один так считаю...тебе в кайф так выигрывать? не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 заметь,ни я один так считаю...тебе в кайф так выигрывать? не по делу на последнюю таблицу можно забить она посчитана через одно место...всем по на...готовимся к фифа 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 @Diеgо, Поздравляю тебя с победой!!! Парни скажите что будет по итогам выхода фифы 13? Карьера или что будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Ну думаю регистрация на карьеру будет открыта по выходу демоверсии 13А там смотря сколько народу, набрать хотя бы стабильных 16 человек ... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Diеgо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения