Mаgistеr Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Компания EA Sports объявила, что на обложке игры FIFA Manager 13 появится Люсьен Фавр, наставник клуба "Боруссия" из Менхенгладбаха, признанный тренером сезона 2011/2012 в Германии. В России эта игра для ПК поступит в продажу 25 октября."Я польщен тем, что компания EA Sports выбрала меня представлять игру FIFA Manager 13. Я надеюсь, что после удачного сезона смогу помочь новым игрокам быстро и без проблем освоиться в команде. Возможно, стоит обратиться за новыми идеями к FIFA Manager", – сказал Фавр."Люсьен Фавр – опытный тренер и приятный в общении человек, и мы гордимся тем, что он станет "лицом" нового FOOTBALL MANAGER, – рассказал Джеральд Кёлер, ведущий художник серии FIFA Manager. – В прошлом сезоне он пришел в команду, которой грозил вылет из Бундеслиги, и довел ее до квалификационного турнира Лиги чемпионов. Фавр доказал, что является опытным тренером и отличным тактиком, поэтому он – идеальный выбор для FIFA Manager 13. Мы можем многому у него научиться". http://www.f-team.ru/images/fm13_cover.jpg Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.