Dog Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Кстати, а почему именно его называют Сто из ста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Dog Это он себя так назвал))Вобще он связывает вместе Степанов, Сто из Ста и СТ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Да и альбом тоже Сто из ста называется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Скиньте пожалуйста сссылку на норм скачку этого альбомаСЗОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 _inSIDe_Альбом можешь тут скачать....ST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А, вроде, говорят, что Сто из Ста - так как он зачитал на сцене за 5 минут 100 строк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Его музыка теперь звучит у меня не в голове,а в душе! Нужно почувствовать трек душой! Просто не описуем словами, вот мои любимые: Мама, Исповедь, По Другому,Друзья, Равные,еще совместки с Марселем! З.ы.Очень близка его музыка мне,почти все похоже на меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да, ST молодец! А ведь ему всего 20-ка.. мне кажется, что добавить он ещё может.. в силе рифмования например.. и неколько хороших совместок ему очень помогли бы в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Только 20...Это же прекрасно будет радовать своими треками еще дофига лет!!! Внушает оптимизм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 СТ крутой фристайлер. И текста у него очень даже неплохие. Питер-Москва вообще зацепило. Еще раньше долго слушал "Ретро" с Бастой. Исповедьтема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ЦитатаСТ крутой фристайлерИзвини, но ты видимо его фристайлов мало видел. В этом он как раз не очень силен. Он больше в лирике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 TheSBH Да,лирика это точно его) З.ы.Ща вот он в ушах играть будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 "Равные", очень хорошая вещь. (Альбом получился удачным). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Микстейп СТ совместно с Дисбалансом.http://mixtape.st-padonok.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 обложка этого микса понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.