Mаgistеr Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Как и было обещано, совсем недавно был выпущен патч (размером ~650 МБ) для FIFA 13, который исправляет досадную ошибку, по которой отсутствовали комментаторы в игре.Установка обновления начнется автоматически сразу же после запуска клиента Origin.Внимание! После того, как обновление будет установлено, вам необходимо удалить свой предыдущий игровой профиль и создать новый.Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня почему то не обновило комментаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я думал, третий комментатор будет действительно третим, а из Логинова сделали медика, у которого *цензура*оже только 2 фразы: Это травма! и Это не травма! У меня почему то не обновило комментаторов. Я тоже сначала думал, что комментаторов только двое, пока мой игрок травму не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.