tab-96 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Качайте, проверяйте, ошибки пишете в этой теме, но не должно быть их, так как я очень старался.http://turbobit.net/oq1npcbtb9wq.htmlhttp://www.fayloobmennik.net/2266212Squads 20121011150715#FRCsquads.rarSquads_20121011150715#FRCsquad...Файлообменники на любой вкус))) Обновил ссылки, добавил команду Астон Вилла и перекинул Гуаиту. Изменено 11 октября, 2012 пользователем tab-96 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Освежи в памяти, да и для новичков будет полезно... Вроде новый профиль создавать надо и где точно загружать онлайн составы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Большое спасибо за бонус игроков таких как Суботич и прочих игроков Боруссии, но это лишнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.i.D. Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Освежи в памяти, да и для новичков будет полезно... Вроде новый профиль создавать надо и где точно загружать онлайн составы? Да, было бы не плохо небольшую информацию написать по установке. И есть такой вопрос: А что будет с номерами на футболках? Я их сам могу ставить, а то мне очень важно кто под каким номером играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кидаешь этот файл в мои документы фифа 13заходишь в фифу мой профиль 13 изменить составы загрузить составы выбираешь файл фрпатч (вроде так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кидаете этот файл (не тот что архив, а то что внутри архива) в Мои документы, затем включаете фифу, заходите в профиль, там жмете "загрузить профиль" и там будет составы, жмете туда и видете составы: Squads 1 и FRCsquads. Загружаете второй и вуаля. Обновил ссылки, добавил команду Астон Вилла и перекинул Гуаиту, перекачайте патч пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becks7 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Астон вилла все равно 4 звезды :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У меня всё ок, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGLeZ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 @tab-96, Гуаита почему-то все там же в Валенсии. Несколько раз с разных ссылок скачивал и устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Попробуйте теперь скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения