Hameluon Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спорт-бар Premier Leagueобщаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем удачи в грядущем сезоне, честной борьбы и побед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Выложите пример оформления сыгранного матча-какие скрины делать и что писать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так выложили уже, смотри "Результаты игр" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 рейтинг игроков зачем выкладывать?не будет же прокачки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кстати да) Тупанул...только скрины состава и голов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGLeZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Всем привет! Ребят, напишите, пожалуйста, куда заходить в фифе, чтоб играть с вами?)) Я впервые собираюсь играть в такую карьеру)Кстати, почему-то игра автоматически скачивает составы, когда хочу поиграть Быстрый матч(( Как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Заходишь в онлайн, там равная игра, дальше заходишь в конференции и там где-нибудь договариваешься во аське встретиться с сопом, заранее узнав его ник, и тот кто играет дома приглашает другого, и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Матчи прям полетели, результатов куча, соперники онлайн прям часто так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Матчи прям полетели, результатов куча, соперники онлайн прям часто так)))) не суди строго-вдруг у соперника работа и много хоботов?Вот у моего даже темы о команде нет и я даже незнаю его аськи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGLeZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Что-то на самом деле тихо. Своему сопернику и здесь, и в аську написал, а ответа все нет. Отложу тогда матч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Пока не ставьте ТП, потому что некоторые еще толком не обосновались в карьере, пока чего не понимают, поэтому первые туры переносите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Почему все спим?) Смотрим расписание и играем!) Давайте будем поактивнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISMA-BT Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Пишем готов сыграть Арсенал и Спартак Москва вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 во втором туре себя не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) @-leha-, все потому что 23 игрока. Как ты заметил всего будет 46 туров, но каждый игрок пропускает по 1 туру в 1 круге и 2круге, в итоге каждый играет лишь в 44 турах из 46. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Hameluon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) @-leha-, все потому что 23 игрока. Как ты заметил всего будет 46 туров, но каждый игрок пропускает по 1 туру в 1 круге и 2круге, в итоге каждый играет лишь в 44 турах из 46. подумал и сам догадался :)что то действительно не увидел возможности на "левых" составах сыграть матч с компом... Может упустил и есть такая возможность? Изменено 14 октября, 2012 пользователем -leha- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 наперед туры нельзя играть как я понял? только день в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Почему нельзя? Можно! Только надо отписываться в день тура, чтобы организаторов не путать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAKAL Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я снова с вами, щас все оформлю и начну активничать)()))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 пишите готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Оформляйте игры согласно расписанию, даже если вы уже заранее сыграли, для особенных введем систему штрафов. Изменено 16 октября, 2012 пользователем tab-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вроде устаканился у меня график работы, так что начинаю вечерами играть. окно в будни у меня короткое 18-21 москвы. для кого не удобно то есть выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 меломан, ты вообще есть? мб ответишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) У нас новенький, играет вместо Kiperdaine, Реал Мадрид Lewiss 623769711, пишите с кем у него туры, и помогите парню, чтоб не напугать его нашей карьерой)))))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем tab-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения