phmlzu Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Что-то я совсем потратился в это окно. Пора уже играть. Когда старт? Зачем тебе это, если ты всёравно неактивный? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Зачем тебе это, если ты всёравно неактивный? Смешно. Больше не один игрок не получит от меня халявного ТП. Потому-что те кто хотел, те со мной сыграли. С тем же фастиком, диего сумели договориться. У меня желания не было, это правда. Причина элементарная - зашёл за клуб, у которого в активе было 5 очков после целого круга. Однако никого не игнорил, и кто хотел, мы со всеми договорились. А когда ты пишешь в последний день - такого больше не повториться. Хотя с тобой другой случай, сели же ведь играть, и у меня свет вырубило, так в итоге больше и не состыковались, два дня блок питания менял, а потом ты мне написал только 15 числа. Все с кем я не сыграл остальные (за редким исключением) - писали в последние дни. Вот когда я целый сезон отыграю (то бишь следующий), тогда и будешь говорить о неактивности. Хотя зарекаться конечно не хочу, жизнь штука такая... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phmlzu Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не ври. Я тебе писал с 26 ноября, ты не мог даже в оффлайн ответить. Как за почти месяц можно было несыграть? Твой косяк - как начал играть так и будешь продолжать! Не было желания - нехрен регистрироваться было на замену в карьеру, комп херня - тоже самое! Если ты два дня менял блок питания, значит и в фифу неделю заходишь, ты самый неактивный игрок, лучше бы снялся! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ага баттлставлю 10 млн на пхмлзу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 20 млн на Tujh95_MU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Tujh прав. И 20 млн. получаееееееееет Arjeeeeeeeeen Roooooooobbbeeeeeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Tujh прав. И 20 млн. получаееееееееет Arjeeeeeeeeen Roooooooobbbeeeeeen )))))) отлично..пишу в бюджет себе двацатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не ври. Я тебе писал с 26 ноября, ты не мог даже в оффлайн ответить. Как за почти месяц можно было несыграть? Твой косяк - как начал играть так и будешь продолжать! Не было желания - нехрен регистрироваться было на замену в карьеру, комп херня - тоже самое! Если ты два дня менял блок питания, значит и в фифу неделю заходишь, ты самый неактивный игрок, лучше бы снялся! "Не ври". Можно подумать, я что-то страшное скрываю. Пожалуйста, логи аськи: Это часть 1. Что мы видим? 1 - написал первый тебе я. 2 - ты пропал с 26 ноября по 2 декабря. Первая неожиданность для тебя? Где был? Ну допустим, однако 5 числа таки договорились сыграть и зашли в конфу. 2 часть. К сожалению, уже почти начали матч, как у меня всё отрубило. 5,6 ты мне действительно писал - не ответил по указанным выше причинам. Виноват? Да. Но где ты был до этого? Ок. С 6 по 15 ты мне больше не писал. 15 было не до тебя, играл с теми, с кем договаривался раньше. Не было желания - нехрен регистрироваться было на замену в карьеру Первое и элементарное - давай я сам решу. Второе - зачем вырывать фразы из контекста? Я объяснил отсутствие желание, но при этом никому не отказал играть. Что я думаю самое важное. Будет хоть один ТП в мою сторону по окончанию сезона - снимусь. Нет - phmlzu... ну понятно да, кто он :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ставлю 5млн штраф,кто не остановится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Начался выбор спонсоров. Кто не успеет отписать в сроки - не получит спонсорских.Отписываться можно до 31.12.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phmlzu Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Hamelion, дай подискутировать. "Не ври". Можно подумать, я что-то страшное скрываю. Пожалуйста, логи аськи: Это часть 1. Что мы видим? 1 - написал первый тебе я. 2 - ты пропал с 26 ноября по 2 декабря. Первая неожиданность для тебя? Где был? Ну допустим, однако 5 числа таки договорились сыграть и зашли в конфу. 2 часть. К сожалению, уже почти начали матч, как у меня всё отрубило. 5,6 ты мне действительно писал - не ответил по указанным выше причинам. Виноват? Да. Но где ты был до этого? Ок. С 6 по 15 ты мне больше не писал. 15 было не до тебя, играл с теми, с кем договаривался раньше. Первое и элементарное - давай я сам решу. Второе - зачем вырывать фразы из контекста? Я объяснил отсутствие желание, но при этом никому не отказал играть. Что я думаю самое важное. Будет хоть один ТП в мою сторону по окончанию сезона - снимусь. Нет - phmlzu... ну понятно да, кто он :) Снимайся сразу. Во первых писал тебе о матче исключительно я. То что ты 26 всем в аське написал "когда сыграем" (как делают все) не является твоей инициативой фактически, это тупо для галочки было сделано. Во вторых - все свои туры я играл строго по расписанию, отчёты матчей за весь период сезона это подтверждают (например с 26 по 2 декабря, посмотри в результатах), не было не единого случая когда я игнорил игрока или отказывался играть по любым причинам - номер ICQ указанный на этом сайте мой игровой, если я в сети значит я могу и хочу играть. Я не собирался проявлять инициативу после того как ты не отвечал на мои сообщения, тем более после того как ты порвал связь на 10 минуте. Теоретически я мог бы выписать технарь, но не стал этого делать. Я люблю играть и мне неважно с кем и когда, поэтому я играю почти на всех карьерах рунета. У тебя же нет понятия уважения соперника, тебе категорически наплевать на игры, важен лишь результат. Ты сам признался что 15 числа играл все игры сезона, в то время когда все уже сыграли все свои матчи. Вопрос назревает - нужен ли такой игрок карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) @phmlzu, заканчиваем споры. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Hameluon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения