Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть пару вопросов!

• Когда будет расписание?
  • Обязательно ли будет играть туры по порядку? Или можно будет сыграть например сегодня 1-й тур, а завтра 3-й если совпадет что соперник будет в сети и готов играть?

Опубликовано

1)Я сейчас выкладываю расписание, игры начинаются завтра, но можно уже играть сегодня.

2)Играть можете когда угодно, если не против Ваш соперник. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: Выкладывать результаты строго в дни тура!!!

Опубликовано

Расписание уже заливается, желательно по порядку играть, но можно переносить игры, до удобного времени, главное только не морозьтесь ребят

Опубликовано

Расписание уже заливается, желательно по порядку играть, но можно переносить игры, до удобного времени, главное только не морозьтесь ребят

ОК. Спасибо!
Опубликовано

Ну вот, турнир не успел ещё начаться а уже требуется замена. @Pato_Barcelona, вот как раз ты и заменишь, будешь играть вместо Cold-Blood за Aston Villa.

благодарю

Опубликовано
@maxim1994337, ник в расписании - это и есть ник origin. Насчёт номеров, не все при регистрации указали номера, но могу потом в расписание внести, кто указал.
Опубликовано

Santa67,добавь в ориджин,сыграть надо

не вопрос дружище)сегодня оформим мячик)
Опубликовано (изменено)
http://akak.ru/recipes/8878-kak-sdelat-skrinshotyi-v-igre-s-pomoschyu-fraps, вот примерная инструкция, если что не понятно, пиши в ориджен на пальцах объясню =) Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

http://katushka.net/...ead.php?tid=826, вот примерная инструкция, если что не понятно, пиши в ориджен на пальцах объясню =)

То что через Fraps это ясен пень))) А почему Print Scrin не канает для Fifa13? Я вроде на 12 фифе делал скрины так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...