SerIva Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Итого получается, нужны заменам командам: Chelsea, LA Galaxy, Napoli, Barcelona, Real Madrid, West Ham. Вроде всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Serj_CFC_91 (Lazio FC), FriZoo (Tottenham),L1ett (Arsenal),AnovikovA (Sevilla),VarlakovPato (Aston Villa),nik9696 (Manchester City) напишите в аську 617185472 или добавьте в ориджин Ramos487 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ett Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 L1ett (Arsenal) напишите в аську 617185472 или добавьте в ориджин Ramos487 добавил в ориджине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisss90 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Итого получается, нужны заменам командам: Chelsea, LA Galaxy, Napoli, Barcelona, Real Madrid, West Ham. Вроде всё. Лучше удалите всех неиграющих, сократите расписание и дайте больше времени на тур (3-4 дня). Декабрь сложный месяц, зачеты и экзамены. У кого-то много работы перед новый годом!А набирать игроков нет смысла. И так нет времени на игру, а тут еще куча переигровок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да просто, тем кто ушёл, сразу им ТП ставьте. Мне пока только 1 человек написал о том, что может заменить, а другие сомневаюсь что ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ett Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я вот не понимаю, сниматься с турнира из за учебы/работы это вообще смешно, 15 минут свободного времени за 2 дня не найти, ну я хз даже где вы там учитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Garsia Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Полностью поддерживаю! Маразм снятся из-за этого. 15 минут в два дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisss90 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) KTV1995, SheV056, PowerFeniks, ответьте в ICQ или Origin! Когда сможете сыграть? Кстати, в таблице ошибка. На данный момент у меня 11 матчей и одно поражение (после переигровки 2 тура)! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Denisss90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 не смогу доиграть чемпионат, снимаюсь, команда астон вилла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Снимаюсь с турнира. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaXmopucm Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Походу сегодня уже точно закроют турнир! Нах занимать чьето место если до конца не играют ...пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Garsia Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Надо, просто убрать всех отказавшихся и сократить расписание! Играть хочется, или сделать новый турнир но только ч проверенными ребятами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 боррусия тоже чо то молчит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ТН переиграть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да у меня вообще игра не идет за обычные составы. Все как то вяло. Не могу так играть. В ФУТ динамика игры совсем другая к ней придрочился и не могу щас к обычным привыкнуть. Извиняйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus23 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я,Снимаюсь с турнира!не вижу, смысла играть,так как турнир,умер.Хочу сказать,спасибо SerIv Который,хотел провести турнир. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да чо вы как телки..будьте мужиками,доиграйте до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Garsia Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да уж и админы молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Много поменялось за 3 года,раньше такого представить даже нельзя было,чтобы народа на турниры не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaXmopucm Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 короче выйграет тот кто не снимится до конца =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы с SerIva решили, что в данной ситуации турнир следует "заморозить". После НГ объявим новый набор участников, а те, кто доблестно выстоял до данного конца, смогут принять участие в турнире начиная со стадии плей-офф (или другой более поздней стадии). И да, призы будут обязательно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaXmopucm Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Mаgistеr, ну вот это самое нормальное решение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо ребят, кто принимал участие. Особенно тем, кто играл до конца, жаль что так всё вышло. Наверно просто не вовремя сделали турнир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaXmopucm Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 =) и тебе спасибо ! Ждемс следующего турнира с нетерпением !Если нужна какая нибудь помощь в организации пиши !Я с радостью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Nik Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я тоже с радостью помогу, но уезжаю с 28 декабря по 14 января, а так я в твоем распоряжении, обращайся 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.