Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Serj_CFC_91 (Lazio FC), FriZoo (Tottenham),L1ett (Arsenal),AnovikovA (Sevilla),VarlakovPato (Aston Villa),nik9696 (Manchester City) напишите в аську 617185472 или добавьте в ориджин Ramos487

Опубликовано

Итого получается, нужны заменам командам: Chelsea, LA Galaxy, Napoli, Barcelona, Real Madrid, West Ham. Вроде всё.

Лучше удалите всех неиграющих, сократите расписание и дайте больше времени на тур (3-4 дня). Декабрь сложный месяц, зачеты и экзамены. У кого-то много работы перед новый годом!

А набирать игроков нет смысла. И так нет времени на игру, а тут еще куча переигровок.

Опубликовано

Да просто, тем кто ушёл, сразу им ТП ставьте. Мне пока только 1 человек написал о том, что может заменить, а другие сомневаюсь что ответят.

Опубликовано

Я вот не понимаю, сниматься с турнира из за учебы/работы это вообще смешно, 15 минут свободного времени за 2 дня не найти, ну я хз даже где вы там учитесь

Опубликовано (изменено)

KTV1995, SheV056, PowerFeniks, ответьте в ICQ или Origin! Когда сможете сыграть?

Кстати, в таблице ошибка. На данный момент у меня 11 матчей и одно поражение (после переигровки 2 тура)!

Изменено пользователем Denisss90
Опубликовано

Да у меня вообще игра не идет за обычные составы. Все как то вяло. Не могу так играть. В ФУТ динамика игры совсем другая к ней придрочился и не могу щас к обычным привыкнуть. Извиняйте)))

Опубликовано

Я,Снимаюсь с турнира!не вижу, смысла играть,так как турнир,умер.Хочу сказать,спасибо

SerIv

Который,хотел провести турнир.

Удачи!

Опубликовано

Мы с SerIva решили, что в данной ситуации турнир следует "заморозить". После НГ объявим новый набор участников, а те, кто доблестно выстоял до данного конца, смогут принять участие в турнире начиная со стадии плей-офф (или другой более поздней стадии).

И да, призы будут обязательно!

Опубликовано

Спасибо ребят, кто принимал участие. Особенно тем, кто играл до конца, жаль что так всё вышло. Наверно просто не вовремя сделали турнир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...