Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Роналдо!

Dog: это твоя работа? Если да - то давай вступай в мейкеры! А то у нас на сайте их мало (в смысле фейсмейкеров)

Всем: воры забанены!

Юзерам: еще одно копирование длинных постов и бан без вопросов!

Изменено пользователем Dog
  • Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Torres, неплохо.. поработай маленько с текстурой, убери разводы по бокам и сделай затемение под подбородком + побольше посиди в мап-эдиторе, подровняй губы, глаза, брови..
Опубликовано (изменено)

У кого-нибудь есть Ковач, Штранцль - игроки сборной Австрии, Швейцарии и Руминии.

Если есть выложите плиз!

Dog: капс! Предупреждение! + орфография

Опубликовано (изменено)

Продолжаем Манкунианскую тему

Пол Скоулз

Крис Иглз (Манчестер Юнайтед)

Опубликовано

RoOnEy_WaynE, правь цвета текстуры.. Такие блики на лице никак не катят..

Torres, у Иглса правь глаза (один выше другого почему-то =) ), цвет шеи сделай такой же как и лицо..

И ещё.. зачем "зернистость" на всех текстурах делаешь? Размер фоток позволяет сделать и без подобной фигни..

Опубликовано

Парни дайте пожалуйста ссылочку на фэйс пак Арсенала, я что то искал в разделе лица, но не нашёл. Буду благодарен.

Опубликовано

У кого есть лица: Кассильяса, Креспо, Вальдеса, Локателли, Паоло Каннаваро, Де Ёнг, Барбоса, Бакайоко, Боатенг? У меня почему-то пропали стандартные лица... Выложите плиз!

Опубликовано

Народ, а каким образом лица установить?или куда их засовывать?и под каким названием!?Или дайте ссылку на тему где пишут как и через ,что установить!Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Давай вот это без умничаний пожалуйста...Вот на сайте Пса там все намано понятно отдельные темы для всего тут же перелазивать все Факю неохота..или шорт!(не в обиду).Пасиб за помощь!

Dog: парни, давайте спокойнее! ;)

Опубликовано

Есть лица игроков Ромы?!Я рыл ненашел по страницам(А архив и те лица которые по алфавиту не работают(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...