Saymon Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 че за фигня? половина фейсов в первом посте не работают.... че за фигня? может это только у меня не работают? пишет: файл не найден в базе WebFile.ru" перезалейте их...У меня тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В Файлообменнике закончилось время хранения лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 блин.... и что теперь делать? я так много хотел лиц от туда взять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ar$h@vin идешь на этот сайт,если этого мало,иди на форум,там все мейкеры тусуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Del Neri Отличный Йоп, Жирову надо что то поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Baller Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ребята, подскажите пожалуйста, у меня 3 вопроса по этой теме.1. Я устанавливаю лица через СM и игроки у меня получаются какие-то красно-зеленые.2. У меня не изменяются лица футболистов на иконках(например, при просмотре состава команды)3. Если я изменю лицо футболиста, изменится ли оно в режиме карьера(14 сезон).Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 SanyaВ Baller1) ты наверно только черепа вставляешь, а надо ещё и текстуры.. читай ЗДЕСЬ всё написано ;) 2) иконки игроков - это минифейсы, их надо устанавливать отдельно, смотри соседнюю тему.3) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Александр Павленко (Спартак)Оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Del Neri Ваще супер, всё чётко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ccgenoa Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Del Neri А когда будет выложен твой фейс аршавина?или подскажите где можно норм фейс аршавина скачать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) http://www.f-team.ru/downloads/get761.html Изменено 27 июля, 2008 пользователем Dog Цитата верхнего поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Габулов http://pixs.ru/showimage/Bezimeni2j_4736532_72992.jpg Изменено 27 июля, 2008 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAмастер Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Dog: привет, ВаНя! И пока ВаНя! Баня ждет! Изменено 27 июля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 FIFAмастер, правь текстуру лица.. извини конечно, но разноцветное по бокам лицо в игре будет отвратительно смотреться :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torres Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Стипе Плетикоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 У меня возник вопрос... Почему после установки лиц через СМ.. Первый тайм у меня Робиньо бегает с нормальным, вставленным лицом, однако во втором тайме уже выходит полностью чёрный.....не понять то ли это футболист, то ли квадрат малевича... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Torres, Плетикоса непохож.. подбирай черепа лучше ;) Casillas, Если у тебя в команде стоит много игроков в 2G-волосами (256х256 пикселей), то скорее всего это из-за них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martins15 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Зачем даёте ссылки на webfile? Оттуда бообще не качает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Del Neri а как тогда поступить.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Casillas ты можешь или удалить фейс для игрока или сделать из 2G в 1G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Адамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Martin Caceres (новое приобретение Барселоны насколько я помню)СкринСкачатьАвторы: kzike & Arnau Bosingwa (новичок Чесли)СкринСкачать Автор: Santi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Del Neri Оба хороши, особенно Босингва, я тут спросить хотел, что это за белая линия около черепа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Это альфа текстуры, они нужны для более реалистичных причёсок.. кудряшки там всякие сделать и т.п. Всё что белое, того в игре невидно, остаётся лишь сама причёска и притом не квадратная как у большиства ЕА-шных болванок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Прошу кого то из фейсмейкеров сделать кибер или дать линк на таких игроков:Санти КасорлаЯЯ ТуреБуффонБарцаглиКамаронесиНедведТрезегеПалладиноКто сделает или даст линки на етих игроков тому +2 от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.