George Weah Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 George Weah А может зайдешь в арxиве и не будиш флудит. Если лень то xватай наверна вы не понили не Adriano с интера а Adriano Севилья это два разных игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 SPARTAK_WOSCOV Слушай ты не заметил что RoOnEy_WaynE делает лица восновном Зенита:Погребняк,Зырянов,Риксен,Широков,Ломбертс он делает лица Зенита,Спартака лица он не будет наверно делать <_< .ИМХО.Извиняюсь за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Фейсы мексиканской лигиавтор Adryan.скрин http://i012.radikal.ru/0803/18/984c6fdea4ba.jpg Gaitan,Gato Ortiz,Rodallega.,Hassan Viadez,Pablo Barrera,Sergio Bernal,Bola Gonzalez,Graff,Cacho,Calero,Fausto Pinto,Antonio Sancho. http://files.filefront.com/fifamexico0108r...;/fileinfo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoOnEy_WaynE Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Широкова отредил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornado Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Кто знает где можно стянуть лица Dario Srna, Cristiano Lucarelli, Fernandinho.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мой Манучарян (Привет Onasis!) Hunter, Иванович получился довольно средненьким.. Наверно потому, что я помню его по Локомотиву, а на фотке из которой делал, он моложе и отличается от нанешнего.. Но если нужен, то держи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoOnEy_WaynE Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Иван Саенко: :drinks: А как попасть в команду мейкеров этого сайта? :drinks: Сделай мне одно лицо (я те фото в личку кину), я сам за тебя порекомендую. Ответ в личку Изменено 14 марта, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 RoOnEy_WaynE, ты выложи хотя бы пару фейсов, а мы посмотрим.. а то кроме картинок я ничего е видел =) Ты на других сайтах в мейкерах не числишься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Есть у кого-нибудь фэйс А.Пато? И ещё: наших "старичков": Филимонов,Ананко,Бушманов,Чугайнов,Даев,Тетрадзе,Цымбаларь,Яновский,Веретенников,Кобелев,Безродный,Карпин,Писарев, Юран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoOnEy_WaynE Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот попробовал сделать Дзюбу!Скоро волосы сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPARTAK_WOSCOV Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот попробовал сделать Дзюбу!Скоро волосы сделаю!Млодец!!! не че так.... Меня сможешь научить??? Или залей тутор по которому делаешь!!! А как там с Прудниковым??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 SPARTAK_WOSCOV, несколько туторов:От OptimiОт Arnau (то что Part1, Part2, Part3 и Part4)От W2+ на нашем сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoOnEy_WaynE Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Млодец!!! не че так.... Меня сможешь научить??? Или залей тутор по которому делаешь!!! А как там с Прудниковым???За отценку спасибо :good: Прудникова скоро сделаю! Извиняюсь за флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ЦитатаЕсть у кого-нибудь фэйс А.Пато?Andrey - elita, только вот такой есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoOnEy_WaynE Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кудряшов:Del Neri а може сделаем фейс пак Спартака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 RoOnEy_WaynE, По Кудряшу: тень с глаза на нос залезла.. цвет шеи и ушей отличаются от основного цвета лица.. Верхняя губа кривовата..Про Лица: Доделывай лица! Иначе зачем тебе комментарии?? Бери и делай один-два фейса одновременно MAXIMUM.. доделывай и выкладывай апдейты.. А то 2-3 лица в день и все новые! Не смотри ты на других мейкеров типа Ясикгаза и Чесли-боя.. Делай меньше, но лучше!Про пак Спартака: Извини, но ты мейкер другого сайта.. поэтому Нет.. и в мейкеры нашего сайта тебя не возьмут, пока ты будешь мейкером там (сам знаешь где)..Есть что сказать? ЗЫ: Смотри сам и не обижайся.. это ИМХО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Залейте пожалуста стандартное лицо Schweinstiger Bastian. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Lemark, лицо+волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RijI2 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 1. Hreidarsson Hermann.2. Agbonlahor Gabriel.3. Ivanovich.4. Ben Foster.5. Reid Steven.eplpack by KranUA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6es1k Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) DEL NERI : где моно скачать MS Net Framework 2.0.. ( админчики не баньте плиз ) Неа. :spiteful: Изменено 16 марта, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Учись гугл юзать,ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 сделайте плиз братьев Бендтнеров: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Очень хорошее лицо Милоша Красича! http://files.filefront.com/krasicrar/;9811293;/fileinfo.html Лицо Joaquin: http://www.sendspace.com/file/7sztwl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassius Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А может кто нибудь сделать мне мое лицо? Буду очень благодарен.Фотку прикрепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoOnEy_WaynE Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.