Limonsik Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) !!!! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Limonsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCHkuN Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Четвертьфинал 11 матчdenhunter ( FC Reutov) 0 - 9 ReCHkuN (FC Rechmor) 2 матч ReCHkuN (FC Rechmor) 4 - 1 denhunter ( FC Reutov) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ReCHkuN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anver12 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 FC KEMCYTI ( Limonsik ) 5 - 3 Troolyalya(Dante_Sparda98)Troolyalya(Dante_Sparda98) 2 - 1 FC KEMCYTI ( Limonsik )FC KEMCYTI ( Limonsik ) 1 - 3 Troolyalya(Dante_Sparda98) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PePaRiTB Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Собственно противник не пришел, точнее быть написал что придет и не явился (Как известно ник у него racalfa, а не scaarZx).Собственно написал что сыграем через 2-3 часа, а прошло почти 5 (у меня разница с МСК 6 часов)Скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PingWINner Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 четвертьфинал 1 мы с моим соперником сыграли уже один матч, остался еще один. сегодня будет сыгран.)) чуть позже выложу скрины с результатами. просто пишу, чтобы не думали что мы забили на турнир.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PePaRiTB Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Противник написал : "Сегодня не смогу. Дел по работе куча. Завтра смогу днем или вечером." Я не против, но время раунда 24.02 - 25.02, а уже 28.02, так что решать Вам Mаgistеr. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Раунд 1/4первый матч:FC Da Boogy Crew (glintt) 2-4 FC KazChelSEA (PingWINner)скрин потерялсявторой матч:FC KazChelSEA (PingWINner) 0-1 FC Da Boogy Crew (glintt)третий матч:FC KazChelSEA (PingWINner) 3-5 FC Da Boogy Crew (glintt) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Противник написал : "Сегодня не смогу. Дел по работе куча. Завтра смогу днем или вечером." Я не против, но время раунда 24.02 - 25.02, а уже 28.02, так что решать Вам Mаgistеr. Даю вам сегодня на игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Даю вам сегодня на игру. cпасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirtyt Peoples Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да что за дерьмо творится? Почему в сетке прошел Sid? когда мы с ним ни матча не сыграли, и он в ориджине меня не добавил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да что за дерьмо творится? Почему в сетке прошел Sid? когда мы с ним ни матча не сыграли, и он в ориджине меня не добавил?? Не надо искать виновных. Может это лучше у вас спросить, почему ни ты, ни он не известил на форуме о том, что не можете сыграть в отведенное время? Раз такого не произошло, то дальше проходит тот, кто последним заходил на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirtyt Peoples Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Классно ты все решаешь тут, я сыграть мог и ждал 2 дня, пока он заяву примет, а не оповещал по той причине что другим ты даешь тут сыграть матчи. А вот совершенно не важно, что он не принял заявку, и что он ничего даже не отписал по сей час. главное же что он на форум последним заходил, мм это что же, он зашел после 15-49 и вновь проигнорировал мою претензию? ясно понятно. В других не сыгранных матчей у тебя рандом был по активности на форуме? и где активность со стороны моего соперника? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем kosmos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а не оповещал по той причине что другим ты даешь тут сыграть матчи. Я думаю сыграть тем, кто оповещает о задержке, а от вас, повторяюсь, никакого оповещения не было. В других не сыгранных матчей у тебя рандом был по активности на форуме? Да, все верно. Смотрел, кто последним зашел на форум, тому и выставлял победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PePaRiTB Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Раунд 1/16 2первый матч:eXs 1-5 PePaRiTBвторой матч:eXs 2-1 PePaRiTBтретий матч:eXs 2-8 PePaRiTB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anver12 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) StarOf United(StarOf_23) 1 - 3 Troolyalya(DanteSparda98) Troolyalya(DanteSparda98) 3 - 1 StarOf United(StarOf_23) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Anver12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Классно ты все решаешь тут, я сыграть мог и ждал 2 дня, пока он заяву примет, а не оповещал по той причине что другим ты даешь тут сыграть матчи. А вот совершенно не важно, что он не принял заявку, и что он ничего даже не отписал по сей час. главное же что он на форум последним заходил, мм это что же, он зашел после 15-49 и вновь проигнорировал мою претензию? ясно понятно. В других не сыгранных матчей у тебя рандом был по активности на форуме? и где активность со стороны моего соперника? так весело такие сообщения читать)) ну если ты думаешь что тот кто ведет турнир экстросенс и видит что ты там когото "добавил" "ждешь" и тд это по словам "супер" футболиста в недавнем времени сборной России "Ваши проблемы" ... а после драки кулаками махать смешно если даже не удосужился тут пояснить ситуацию.. п.с за данный турнир спасибо, обидно проиграл в 1/4 вроде... но это ут рандом и фифа - подобие футбола...я бы сказал жалкое..когда в матче в ключевых ситуация отскоки помогают сопернику и забить и не пропустить..сыт по горло такими матчами) удачи всем и терпения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anver12 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 но это ут рандом и фифа - подобие футбола...я бы сказал жалкое..когда в матче в ключевых ситуация отскоки помогают сопернику и забить и не пропустить..сыт по горло такими матчами) удачи всем и терпения Ты успокоишься? 2 гола за 2 матча забил. Ни одного финта не сделал, которыми ты вроде как славился, ни одной действительно непредсказуемой комбинации, хотя 2 гола я действительно по делу пропустил. Одним навесом ты мою защиту тоже не обманывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PePaRiTB Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Mаgistеr, Собственно, исходя из разговоров что SiD не вышел на связь в прошлой игре, а мне сейчас с ним играть, то может быть я сразу пройду дальше, а то и так уже запаздываем по турниру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarshMac Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Anver12 в ориджине ник не находит. Если увидишь добавь меня сам (farshmac). Сегодня до 20 смогу сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @PePaRiTB, да, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anver12 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Anver12 в ориджине ник не находит. Если увидишь добавь меня сам (farshmac). Сегодня до 20 смогу сыграть. Мой ник в ориджине - DanteSparda98. Я тебе вроде отправлял уже запрос... И я сегодня до 20 играть не мог. В связи с этим прошу Mаgistеr, о дополнительном времени на матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvego Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 1/4 лузераmarik_if_ua 3 -1 MedvegoMedvego 4 -1 marik_if_uamarik_if_ua 0 - 2 Medvego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarshMac Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Dante_Sparda98 22:23:49привет Farshmac 22:25:47да Dante_Sparda98 22:26:05играем? Farshmac 22:26:10ты кто?Farshmac 22:26:15ут турнир? Dante_Sparda98 22:26:21Anver12 Farshmac 22:26:29писал на сайте, что могу только до 20 сегодня Dante_Sparda98 22:26:39да, видел, просто решил спроситьDante_Sparda98 22:27:03сегодня вообще не сможем сыграть? Farshmac 22:27:30нет, сорри Dante_Sparda98 22:28:04ок, завтра тогда, но я завтра тоже только до 19-30 смогу, наверноеDante_Sparda98 22:28:54не, завтра тоже все плохо на самом деле.Dante_Sparda98 22:29:22У меня завтра после 19-30 быстрый турнир, так что только если после того, как я вылечу. Farshmac 22:29:50а не сегодня срок последний? Dante_Sparda98 22:29:58сегодня... Farshmac 22:31:29) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ты успокоишься? 2 гола за 2 матча забил. Ни одного финта не сделал, которыми ты вроде как славился, ни одной действительно непредсказуемой комбинации, хотя 2 гола я действительно по делу пропустил. Одним навесом ты мою защиту тоже не обманывал... сказал крысеныш вновь добавившийся в оригин) принял мое предложение игры на 100 к по тем же правилам и отказался оплатить проигрыш..ну оке сделаем по другому с твоей персоной))) не перевариваю таких гнид п.с ну естесвенно все ввиде скринов зафикисровано..надеюсь этого выскребыша уже обыграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anver12 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сказал крысеныш вновь добавившийся в оригин) принял мое предложение игры на 100 к по тем же правилам и отказался оплатить проигрыш..ну оке сделаем по другому с твоей персоной))) не перевариваю таких гнид п.с ну естесвенно все ввиде скринов зафикисровано..надеюсь этого выскребыша уже обыграли ахах, нельзя быть столь наивным. Да и откуда у меня 100к? Хоть бы скрин попросил, что у меня реально они есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.