valera9980 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я тебя в аське найти не могу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ЮВЕНТУС И ВАЛЕНСИЯ ИГРАТЬ БУДУТ НЕТ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ЮВЕНТУС И ВАЛЕНСИЯ ИГРАТЬ БУДУТ НЕТ?? Валенсия подал в отставку....теперь либо замена,либо на усмотрение орг-в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Высылаем свои списки до 23.03, 21-00. Максимальный скилл 86. Чтобы произвести трансфер, Вам необходимо отослать на адрес организаторов fifarustransfers@gmail.com список из 10 игроков - в торгах на которых он собирается участвовать (если пришлёте больше - будут учитываться первые десять, меньше, конечно можно). В качестве темы указать ник на форуме, а в качестве содержания - перечень фамилий с данными взятыми из фифы (полное имя, фамилия - латиницей), название клуба и лига (такое как в фифе). Список редактировать – нельзя (один раз переслали – всё, так что не спешите). В течение 23.03.13 организаторами будет выложен список игроков с никами тренеров, у которых есть возможность делать ставки на конкретных футболистов. Количество ставок от одного тренера – не ограничено. Игроки из клубов, не участников карьеры и не попавшие ни в один из списков (очень скрупулёзно и внимательно проверяйте) могут участвовать в открытом торге, где ставки могут делать каждый тренер карьеры. За ставку на игрока отсутствующего в вашем списке, и находящегося в списке другого участника - штраф 10 000 000 (И бесполезно писать организаторам, с просьбами снять штраф – лучше сразу не спешите). Пример оформления списка из 10 игроков: Спойлер Wayne Rooney, Manchester Utd, Barclays PL, Англия P.S. Внимательней будьте с инициалами: Agüero - так не правильноAguero - вот так правильно пример списка ВНИМАНИЕ!!! Игроков указывать из последнего патча!!! Т.е. к примеру Franck Ribery находится в Базеле, а не в Баварии! Настоятельно рекомендую еще раз ознакомиться с регламентом проведения трансферов, чтобы не возникало вопросов. А так же следите за своим бюджетом.(3.10.2.Cумма ваших ставок на трансферах не должна быть выше вашего текущего бюджета, в (-) уходить нельзя, будьте внимательны. В противном случае получаете штраф в размере 5 млн. ставка не действительна.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 с кем не играл,пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Фифа это *цензура* *цензура*ая, по игре ты разрываешь или минимум вровень, а по счету проигрываешь пропуская с отскока неудачного.Два брата акробата знают о чем я. В рот *цензура* я эту удачу. Самый везучий просто, фартожопее меня не бывает. Ну вот скажите мне как может возникнуть такой момент у моих *цензура*ть ворот ? Соперник выносит мяч тупо вперед и он летит к моему вратарю поскакивая по газону. Этот *цензура* с разбегу падает и прокатывается под мячем. Тот благополучно скачет в ворота, но вратарь то успевает встать и достать его с ленточки, только не тут то было, от выкатил его перед пустыми воротами на отметку 8 метром где уже нападающий соперника. Только тот каким то образом всё же не забил ударив во вратаря. И вы не поверите, это момент матча с OMG_Lacoste. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Он не забил потому что вратарь не на него мяч выкатил,а в противоход ему. Я бежал к раме уже,а вратарь толканул мяч мимо меня. Поэтому мне пришлось развернуться за мячом,в это время твой вратарь уже поднялся,поэтому и не забил. Но момент действительно был эпичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @OmG_Lacoste, я с тобой сегодня тоже играл, все отскоки тебе идут, ты все 4 мяча мне так забил, какой-то ты подозрительный чувак, я ни в чем не обвиняю тебя, но это просто факт. Все мячи в тебе липли, я во время игры поражался. А момент как с диегой я вообще в фифе не наблюдал никогда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да они два брата акробата говорю же. Что один что другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну фартит и фартит. Бывает,ну с Диегой вообще эпично было )) Подозрительный? ))) Типо читы на фифу или как? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну в моём матче табу фартило) и что теперь?) а с диегой норм моменты нереализовывал, а херню забивал, так в основном с дангом происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как у нас ситуация с Валенсией? И с таблицей? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.i.D. Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 s7311, Когда сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pripadok Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тот же вопрос к s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 S.I.D, Pripadok у вас аськи нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.i.D. Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 S.I.D, Pripadok у вас аськи нет? Ты там не появляешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Лакост первый))) не ожидал...лично для меня,был и остается легким соперником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Потому что ты у меня 1 игру выйграл? xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Потому что ты у меня 1 игру выйграл? xDDD причем тут одна игра?? я еще помню когда ты раньше тут был ,мне легко с тобой было играть..мне удобно играть с людьми которые действуют в таком стиле, как ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Окей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пришло всего 5 списков. Отсылаем активнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendoorz Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Hameluon, го сыграем тур и отошлю список :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да я переживу и без списков. Мне же делать меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Завтра же ещё целый день. Изменено 22 марта, 2013 пользователем OmG_Lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот поэтому трансферные окна переносятся, когда в 20:59 приходит over9000 списков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.