Diеgо Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Обсуждаем турнир, итоги жеребьевки, шансы команд и оставляем прогнозы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Предлагаю скинуться Diego на хорошую Full HD видеокамеру, а то ЛЧ -жеребьевка ....и на телефон)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Телефон снимает в Full HD, подожди немного, скоро появится режим.Снимал на Galaxy S3Неудобно одной рукой снимать, а другой делать все остальное :) Положить наверх на полочку тоже не вариант, еле видно было бумажки эти )) Вспышка издалека сильно засвечивает листочки, из-за чего не видно надписей на вмдео. Хотя я не против камеры :) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Diеgо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Диего красава,спасибо ))) Надо тебе какую-нибудь коронную фразу в фонцовке придумать. Что то типо "Всем спасибо,играйте в Фифу" )))) Кто-нить играл с порту? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Яша ты не мог по нормальному сделать?? во первых листочки просвечиваются...во вторых ты мог запомнить листочки...в третьих что за унылый разговор..хоть бы не много эмоций прибавил...))) я могу в следущйи раз сделать)) кто минусует? пишите в лицо Изменено 1 марта, 2013 пользователем Diеgо - Может быть тебе в конце и сплясать нужно было ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да нормально сделал, интересно было смотреть )))разговор норм, прям диктор )) реально не хватает заключительной фразы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да Diego молодец!Не знаю какие могут быть претензии, раньше вообще такого не было(видео жеребьевка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Спасибо народ ) Если есть предложения для следующих жеребьевок - пишите. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Давайте скинемся ему на шарики как с жеребьевки ЛЧ, в которые засовывают бумажки. Будет еще круче)) и шанс смухлевать меньше. Изменено 1 марта, 2013 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Извиняюсь. Обнаружилась ошибка. Вместо Челси (Majestic) в группу 4 идет Barcelona (Lacoste). Соответственно Majestic идет в квалификацию с Порту. Случайно не так посмотрел места. Расписание будет готово ближе к вечеру. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 КРАСАВА))) мне все понравилось)) снова противостояние с Миланом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendoorz Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) в квалификации сколько матчей играем?2(1 дома ,1 на выезде,как учитывается победитель-бо2?как в реальной лч-по сумме 2-х матчей?) п.с с порто кто-нибудь поддерживает связь?он собирается играть?он вообще в курсах ,что он учавствует в квалификации Изменено 1 марта, 2013 пользователем Majestic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Матч дома и матч в гостях. Забитые в гостях учитываются как и в ЛЧ. Если счёт к примеру 1-2 2-1 то играется третий матч. если 2-0 1-3 то проходит второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А почему если 1-2 2-1 то третий матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @OmG_Lacoste, потому что в фифе при счете 2-1 нельзя включить доп время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если расклад именно такой (1-2 2-1) , то должна вторая команда проходить в любом случае. Она 4 банки забила,а та 2-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 *цензура* ну он имеет ввиду: Ливерпуль 2-1 Милан, Милан 2-1 Ливерпуль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendoorz Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 порту нету,в аське все еще меня не авторизировал,подождем до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нормальную замену нашли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 с 4го по 11 число играем группы. Вайлдкарды максимум до 12го. 13го стартуют стадии 1/4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я так понимаю кто находится в квалификации не собирается в групповой этап ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendoorz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я бы рад сыграть с порто,но его нету,можно его подождать еще чуток-3 часа у него есть еще в запасе,но я думаю ничего таково не произойдет,он до сих пор еще не авторизировал меня так что тп.без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня постараемся сыграть, не как не состыковаться с Santa67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Так завязываем разборки в этой теме. Кто продолжит - будет наказан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Обновил расписание, таблички выложу в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.