Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю скинуться Diego на хорошую Full HD видеокамеру, а то ЛЧ -жеребьевка ....и на телефон))))))

Опубликовано (изменено)

Телефон снимает в Full HD, подожди немного, скоро появится режим.

Снимал на Galaxy S3

Неудобно одной рукой снимать, а другой делать все остальное :) Положить наверх на полочку тоже не вариант, еле видно было бумажки эти )) Вспышка издалека сильно засвечивает листочки, из-за чего не видно надписей на вмдео.

Хотя я не против камеры :)

Изменено пользователем Diеgо
Опубликовано

Диего красава,спасибо ))) Надо тебе какую-нибудь коронную фразу в фонцовке придумать. Что то типо "Всем спасибо,играйте в Фифу" ))))

Кто-нить играл с порту? )))

Опубликовано (изменено)

Яша ты не мог по нормальному сделать?? во первых листочки просвечиваются...во вторых ты мог запомнить листочки...в третьих что за унылый разговор..хоть бы не много эмоций прибавил...))) я могу в следущйи раз сделать))

кто минусует? пишите в лицо

- Может быть тебе в конце и сплясать нужно было ?
Опубликовано

Да Diego молодец!Не знаю какие могут быть претензии, раньше вообще такого не было(видео жеребьевка)

Опубликовано (изменено)

Спасибо народ ) Если есть предложения для следующих жеребьевок - пишите.

Опубликовано (изменено)

Давайте скинемся ему на шарики как с жеребьевки ЛЧ, в которые засовывают бумажки. Будет еще круче)) и шанс смухлевать меньше.

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано (изменено)

Извиняюсь. Обнаружилась ошибка. Вместо Челси (Majestic) в группу 4 идет Barcelona (Lacoste). Соответственно Majestic идет в квалификацию с Порту. Случайно не так посмотрел места.

Расписание будет готово ближе к вечеру.

Опубликовано (изменено)

в квалификации сколько матчей играем?2(1 дома ,1 на выезде,как учитывается победитель-бо2?как в реальной лч-по сумме 2-х матчей?)

п.с с порто кто-нибудь поддерживает связь?он собирается играть?он вообще в курсах ,что он учавствует в квалификации

Изменено пользователем Majestic
Опубликовано

Матч дома и матч в гостях. Забитые в гостях учитываются как и в ЛЧ. Если счёт к примеру 1-2 2-1 то играется третий матч. если 2-0 1-3 то проходит второй.

Опубликовано

я бы рад сыграть с порто,но его нету,можно его подождать еще чуток-3 часа у него есть еще в запасе,но я думаю ничего таково не произойдет,он до сих пор еще не авторизировал меня так что тп.без обид

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...