DenzelRussia Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Приглашаем желающих принять участие в турнире 1на1. http://xn--j1abmc.xn...3-turnir-1-na-1 Коллектив Русскоязычной Лиги Профи Клубов приглашает всех пользователей сайта f-team.ru и просто любителей футбола принять участие в нашем мероприятии. Старт планируем дать через неделю-две, после завершения сезона РЛПК. А пока набираем тех, кто хочет поиграть в свое удовольствие и сразиться с другими игроками в равной и честной борьбе. Регламент будет написан чуть позже, как определимся с точным количеством участников и другими техническими вопросами. Предварительно могу сказать, что привязки к одной команде по ходу всего турнира скорее всего не будет. Планируем использовать проверенную систему, которая заключается в том, что номинальный хозяин первым выбирает команду, а его соперник подстраивается, выбирая в свою очередь команду не выше уровнем. Жеребьевка будет абсолютно слепой с помощью сторонних программ. Турнир будет проходить в формате ЛЧ. Все желающие могут оставить свои данные в этой теме по образцу. Итак, что же необходимо? Ориджин - такой-тоСкайп - такой-тоУдобное время игры - такое-то И конечно желание доказывать на поле, что именно вы - лучший. Записанных и ваш номер заявки буду периодически обновлять, чтобы была возможность видеть, что ее приняли и добавили ко всем остальным. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем DenzelRussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanoFFki Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 -=ICY TuScK=- 2 Рома 3 359-282-729 4 a10 Главные требования: 1 Оплаченный интернет 2 Желание играть длинный турнир около 2ух месяцев Кстати, раз уж на то пошло, могу посоветовать для продвижения этой темы в массы мощную программу XRumer 12.0.16, пользуюсь - более многофункционального инструмента для рассылки по форумам и соц.сетям не встречается, проверено лично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.