Diеgо Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если ваш соперник нарушил правила, либо отказывается принимать счет и т.п., Вы всегда можете обратиться в эту тему.В совет Fair Play входит:DiegoФастикtab-96ОбсуждаетсяОбсуждаетсяПример оформления:Играл матч 7 тура FR League 2: Премьер лиги winogradow - vadim4ik1994, я выиграл 1-4. думаю что он накрутил скилы игрокам.Скриншот матча: смотретьЛоги из Icq: смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В матче с Лацио mickes в Лиге Чемпионов заметил странную особенность - у него нет неудачных отборов. Есть подозрения, что соперник играл на стандартной защите. Скажите по этому поводу, у кого сколько успешных отборов в матче получается, какое соотношение с неудавшимися.Скриншоты после матча с Лацио(в сравнении с моими):СпойлерP.S. Главное выяснить, это я такой криворукий защитник или все-таки не каждый так хорошо играет в обороне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Скинул в разделе лч-результаты, по скриншоту статистики успешных отборов в следующем матче с миланом, на выезде и дома, для кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.