Dog Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Обсуждаем наши или не наши автомобили. У кого какая марка? У меня(если права получу) Лада 14-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Запорожец P.S Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Кан Каныч, ну это тоже машина! ;) А фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Chevrolet Prizm 99 года модель... По факту это Toyota Corolla эт мы - А это эта машина - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я за бронетранспортёр. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Vancho А зачем тебе 2 одинаковые машины, но разного цвета? :D Dog Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Кан Каныч Браво! Машина-зверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 такое ощущение, что вы мне и в правду поверили )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Моя любимая машина, была, есть и будет Lexus LX 470 Машина очень классная, моя мечта. Двигатель супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Onasis а я думал что твоя любимая машина. это танированая 6-тёрка жЫгули. Ну или 7мёра. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Бульбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кан Каныч Не поверили, но тачка и вправду крутая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Бульбан А че? Нормльная машина))) Я на ней учился ездить! Сейчас продали,так жалко было,ласточку...Кстате,Ладу 07 реально вдвоем приподнять,проверено на себе... У меня пока нету тачки) Но очень уж охото Порше)-------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Для меня фаворитом является вот это:http://forum.avtoindex.com/foto/data/media...00_4MATIC_3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 lampard_8 Ездил на ней как то... Просто офигенски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я сам не ездил, но нравится очень =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Последнее время заметил,что у нас иномарок больше чем отечественного автомобиля,скоро ваз будет эксклюзивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ага, на ВАЗах будут ездить депутаты, олигархи, а люди по скромнее на мерсах, на бмв, на лимузинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А что делать если гос-во зставляет ездить на отечественном говнопроме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да,ладно нормальные машины,пусть не совсем до ума доведены,если повозиться с ней,то все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 S@nchez117 ну вот представь, ты выиграл турнир на ФР. Магистр тебе даёт на выбор либо Калину, либо S класс. Ты что выбрал бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.