Del Neri Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 S@nchez117, да. Там и так всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Del Neri Ты играешь на клаве или джое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Kracer, на джое.. так удобнее, да и игра изачально-то под них заточена была ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Del Neri Правильно делаешь, я читал там на клаве финты и слэмы на клаве просто фигня, а на джое все супер. У меня пока нигде не продается((а качать инет не позволит...Эх..Кстати вот парни с nbalivejam сделали обновление ростеров:ЦитатаВстречайте первое обновление составов для NBA 2K9! Особенности:- составы команд актуальны на 5.11.2008 г.- добавлены все пропущенные игроки- обновлены аксессуары игроков- в ростер также включен трейд Айверсон/Биллапс-МакДайс Подробная инструкция по установке в архиве.Авторы: FLASHJkE, meh.тут можно скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Kracer У меня тоже,млин пираточку бы хоть продавали...А они гады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Игра понравилась, если сравнивать с NBA 08, то эта поинтересней гораздо стала)да и больше порадовала чем приставочная 09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuker Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Судя по отзывам скачаю!В НБА я забросил играть после 2006,такая однообразщина... :wacko: Блин,походу будет всю ночь и весь завтрашний день качать,факин скорость :angry: Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Zuker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuker Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Помогите плз,в архиве игры очень много других архивов с файлами,что с ними делать?По очереди разархивировать?А то я просто в первый раз с таким сталкиваюсь... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Zuker Там вроде должен быть разорхиватор)) А так, просто создай папку, и просто все перенеси из архива.... У меня почему то был разорхиватор... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuker Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Уже разобрался давно.Игра чудесная :clapping: ,правда пока толком играть не научился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Еее,поставил игру! Офигенная штука,вот это круто вообще,одни эмоции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Саундтрек просто чудоБуквально NextGen на PCВот было бы так в FIFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Rifat Да,да,да...Это офигенная игра,причем ее можно круто прокачать,короче ЕА курит в тамбуре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Правда жрет много, но зато хоть оправдывает затраты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 всё хорошо... только вот по сети в неё не поиграешь): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да,по сети не поиграешь,хотя особо и меня не тянет,а то начнут делать симулятор типо фифы,говенцо выйдет,пусть пока доробатывают,кстати,в 2К 10 может и сеть будет,кто знает,кто знает,посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну мультиплейер там есть через план кажись и отдельный клиент но сам не играл точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.