adept Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Год выпуска: 2008Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Turn-based) / Sport (Soccer) / 3DРазработчик: Bright FutureИздательство: Electronic ArtsПлатформа: PC DVD5Системные требования: Операционная система: Windows XP SP2 или Windows Vista Процессор: Pentium 4 2.4 GHz или выше Оперативная память: 1 ГБ (2 ГБ рекомендуется для Windows Vista™) Видеокарта: DirectX® 9.0c совместимая видеокарта с 128 МБ памяти c поддержкой шейдеров 2.0 Аудиокарта: DirectX® 9.0c cовместимая звуковая карта Клавиатура, мышьЯзык интерфейса: Английский, французский, немецкий, итальянский, испанский! Ждем русикОписание: FIFA Manager 09 предоставляет вам полный контроль над управлением футбольным клубом. В зоне вашей ответственности находятся: формирование стартового состава, тактические схемы, тренировочный процесс, а также приобретение нужных игроков, развитие клубной инфраструктуры и домашней арены. Также важно поддерживать хорошие отношения со своими игроками, руководством, спонсорами и представителями СМИ.Но FIFA Manager 09 не останавливается на этом. Предусмотрен такой вариант игры, как руководство национальной сборной. Еще один вариант - управление карьерой отдельного игрока (в этом случае вы даже можете управлять действиями своего игрока на поле). И, наконец, главное испытание: создайте свой собственный клуб и пробейтесь через все дивизионы к чемпионскому титулу!Тренйлер:http://ru.youtube.com/watch?v=PvVO9VCKRL0&...feature=relatedСкачать можно с torrents.ruhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1213072 Изменено 4 ноября, 2008 пользователем HAPEG Цитата
Trezegoal Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вооот моя любимая игруха, Ща играю в Англ. версию (продвинутая игруха) Цитата
Blackman Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Есть у кого руиск для неё, а то чёта рылся-рылся в нете и не нашёл! Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Blackman Сам искал. Пока ещё не вышел. Видел пару русиков, но они убоиге, проще пока с англ языком. Цитата
Janot Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вчера купил лицуху, есть не большой перевод нормальный, понаставил патчей, конфетка вышла. :football: Цитата
future Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Кто знает , где нормальнык кряк взять? а то с этим после 1 сезона всё время тебя увольняют! помагите плиз!!! Цитата
Janot Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 future - Нормального кряка нет и в ближайшиее время не планируется. Единственный кряк лицензия. Цитата
future Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Блин, а играть то хочется! Получается что пока не как не поиграть в неё! Цитата
Janot Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Поркупай лицензию и играй, кто запрещает, 900 руб не такие уж большие деньги. И раз в год можно потратиться. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Janot Цитата
VoxteL Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Купил не прёт как и 07 как и 08 и как и 09.Купил причём лицензию,а у этих козлов всё прёт(Не у вас а у кого я покупал)800 руб на ветер СВОЛОЧИ=) Цитата
Janot Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Что именно у тебя не прет, где купил и т.д. я тоже купил у меня все отлично работает, сравни требования к пк. Цитата
VoxteL Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 У меня чтото про мигобайты пишет,хер его знает токо 06 прёт и ВСЁ Цитата
Janot Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Оперативки видимо не хватает...кинь скриншот. Цитата
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Игра нормальная но только потому что есть 3d match остальное ерунда.С football manager она даже близко н стоит Цитата
VampIre heart Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 игра хорошая в этом году вышла,но жаль редактировать сложно Цитата
sporek Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 всё хорошо, но вот только когда я поставил рпл, ну что бы эмблемы были, формы нормальные, то после этого я решил сыграть 3D матч... не получилось, вылетает. в чём причина так и не выяснил... Цитата
Sabotage777 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 football manager в плане действия менеджера выше на голову , но в плане оформления fifa manager лучше намного Цитата
Waking Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Отличная игра,сюда ещё бы как в игре 442 работ со стандартами добавить,вообще классно было бы!) Цитата
VampIre heart Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А у меня вопрос...можно ли играть в FIFA Manager по интернету? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 VampIre heart такая возможность будет в FIFA Manager 10 Цитата
Wilde Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Помогите пожалуйста!такой вопрос: Начал играть в FIFA MANAGER 09, надеялся что будет супер, но... я не владею английским, а в отличии от FM 08, в "девятом" почти все на английском... :( хотелось бы играть и понимать, что тебе говорят, и о чем спрашивают, и какие параметры тренеруются у футболистов... Короче... Друзья, как сделать 09 русским? Помогите! Цитата
OXFORD Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Скачай Русификатор для FIFA Manager 09 и будет тебе Русский язык=) Цитата
Hockey09 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 спасибо_________________ Нужен кран шаровый? Так закажи себе Цитата
miroslawierikho Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Мне больше эта версия нравиться,чем десятая... _________________ Качественные металлические ограждения, заборы в интернете большая редкость Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.