adept Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Год выпуска: 2008Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Turn-based) / Sport (Soccer) / 3DРазработчик: Bright FutureИздательство: Electronic ArtsПлатформа: PC DVD5Системные требования: Операционная система: Windows XP SP2 или Windows Vista Процессор: Pentium 4 2.4 GHz или выше Оперативная память: 1 ГБ (2 ГБ рекомендуется для Windows Vista™) Видеокарта: DirectX® 9.0c совместимая видеокарта с 128 МБ памяти c поддержкой шейдеров 2.0 Аудиокарта: DirectX® 9.0c cовместимая звуковая карта Клавиатура, мышьЯзык интерфейса: Английский, французский, немецкий, итальянский, испанский! Ждем русикОписание: FIFA Manager 09 предоставляет вам полный контроль над управлением футбольным клубом. В зоне вашей ответственности находятся: формирование стартового состава, тактические схемы, тренировочный процесс, а также приобретение нужных игроков, развитие клубной инфраструктуры и домашней арены. Также важно поддерживать хорошие отношения со своими игроками, руководством, спонсорами и представителями СМИ.Но FIFA Manager 09 не останавливается на этом. Предусмотрен такой вариант игры, как руководство национальной сборной. Еще один вариант - управление карьерой отдельного игрока (в этом случае вы даже можете управлять действиями своего игрока на поле). И, наконец, главное испытание: создайте свой собственный клуб и пробейтесь через все дивизионы к чемпионскому титулу!Тренйлер:http://ru.youtube.com/watch?v=PvVO9VCKRL0&...feature=relatedСкачать можно с torrents.ruhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1213072 Изменено 4 ноября, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вооот моя любимая игруха, Ща играю в Англ. версию (продвинутая игруха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackman Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Есть у кого руиск для неё, а то чёта рылся-рылся в нете и не нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Blackman Сам искал. Пока ещё не вышел. Видел пару русиков, но они убоиге, проще пока с англ языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вчера купил лицуху, есть не большой перевод нормальный, понаставил патчей, конфетка вышла. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
future Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Кто знает , где нормальнык кряк взять? а то с этим после 1 сезона всё время тебя увольняют! помагите плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 future - Нормального кряка нет и в ближайшиее время не планируется. Единственный кряк лицензия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
future Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Блин, а играть то хочется! Получается что пока не как не поиграть в неё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Поркупай лицензию и играй, кто запрещает, 900 руб не такие уж большие деньги. И раз в год можно потратиться. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Купил не прёт как и 07 как и 08 и как и 09.Купил причём лицензию,а у этих козлов всё прёт(Не у вас а у кого я покупал)800 руб на ветер СВОЛОЧИ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Что именно у тебя не прет, где купил и т.д. я тоже купил у меня все отлично работает, сравни требования к пк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У меня чтото про мигобайты пишет,хер его знает токо 06 прёт и ВСЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Оперативки видимо не хватает...кинь скриншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Игра нормальная но только потому что есть 3d match остальное ерунда.С football manager она даже близко н стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 игра хорошая в этом году вышла,но жаль редактировать сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 всё хорошо, но вот только когда я поставил рпл, ну что бы эмблемы были, формы нормальные, то после этого я решил сыграть 3D матч... не получилось, вылетает. в чём причина так и не выяснил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage777 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 football manager в плане действия менеджера выше на голову , но в плане оформления fifa manager лучше намного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waking Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Отличная игра,сюда ещё бы как в игре 442 работ со стандартами добавить,вообще классно было бы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А у меня вопрос...можно ли играть в FIFA Manager по интернету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 VampIre heart такая возможность будет в FIFA Manager 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilde Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Помогите пожалуйста!такой вопрос: Начал играть в FIFA MANAGER 09, надеялся что будет супер, но... я не владею английским, а в отличии от FM 08, в "девятом" почти все на английском... :( хотелось бы играть и понимать, что тебе говорят, и о чем спрашивают, и какие параметры тренеруются у футболистов... Короче... Друзья, как сделать 09 русским? Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Скачай Русификатор для FIFA Manager 09 и будет тебе Русский язык=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hockey09 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 спасибо_________________ Нужен кран шаровый? Так закажи себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroslawierikho Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Мне больше эта версия нравиться,чем десятая... _________________ Качественные металлические ограждения, заборы в интернете большая редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.