Mаgistеr Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Для тех, у кого пиратская версия игры (у кого лицензия, тем инструкция не нужна) Официальный патч №1: Список исправлений: 1. При создании аккаунта и подключении к виджетам можно добавлять специальные символы (такие как ‘-‘ или ‘_’) 2. При дисконнекте онлайн игры можно записать повтор. Неважно, что случилось – если вы хотите записать повтор онлайн игры, вы сможете это сделать, даже если ваш оппонент вышел или произошел обрыв связи. 3. Живой сезон adidas стал доступен для игры по Direct IP 4. Разрыв онлайн игры при использовании колеса мышки для удара по мячу больше не происходит. Ход установки: 1. Замените файлы fifa09.exe, config.dat и папку fe на эти - Скачать2. Установите официальный патч - СкачатьЕсли патч всё равно не ставится, то замените файл gamedef.dll и GDFBinary.dll на эти - Скачать3. Если необходимо, то установить No-DVD. Официальный патч №2: Список исправлений: 1. Сложность игры. Сложность ранговых матчей была изменена с Semi-Pro на World Class. Для нерейтинговых матчей пользователи могут выбирать уровень сложности сами.2. Поражение при выходе оппонента. Исправлен баг, когда игрок получал поражение при выходе оппонента из игры.3. Живой сезон Adidas – Покупка всех лиг: Теперь все пользователи, купившие лиги живого сезона adidas, увидят их корректное отображение в игре и смогут или пользоваться в течение года.4. Обновление DRM защиты. Теперь пользователи могут «де-авторизовать» ПК, если они хотят удалить игру с него. Например: пользователь установил FIFA 09 дома и на работе, использовав 2 авторизации из 5. Он решает купить новый ПК домой и поставить FIFA 09 на него. Пользователь может «де-авторизовать» версию на старом компьютере, так что у него останется так же 2 авторизации. Чтобы де-авторизовать ПК: запустите deauthorize.bat, расположенный в папке игры (Например - C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09) Ход установки: Проделайте операции, как написано в ходе установки оф. патча №1 не устанавливая no-dvd, затем установите официальный патч Как устанавливать патчи через программу EA Downloader ? 1. Запускаете фифу2. Появляется окошко-предупреждение о том, что найден новый файл-обновление;3. Не жмёте (!!!) на этом предупреждении НИЧЕГО (ДА или НЕТ), файл сам начнется скачиваться;4. Подождите где-то 10 минут (зависит от скорости соединения с интернетом);5. Через 10 минутнажмите на кнопке окошка-предупреждения "ДА";6. Если всё правильно сделали, запустится игра с установленным патчем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilljoker Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 поправь первую ссылку плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Magister а как быть со вторым патчем? Первый у меня не установил пришлось только файлы заменять. Второй патч тоже не устанавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а зачем вообще эти патчи устанавливать? давайте без них играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Илиш нико и не заставляет эти патчи устанавливать, они в большей степени нужны обладателям лиц. версии фифы, потому что те зачастую играют через EASO. ЦитатаВторой патч тоже не устанавливается.На каких файлах ругается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Magister вот у меня появляется ошибка, я сдвигаю окно с ошибкой и установка остановилась на Processing: data\cl.bin. P.S. у меня пиратка, устанавливаю патчи Nordic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFOR Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Кое-как поставил 1-й патч, 2-й встал нормально. Запускаю игру и требует код....Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 IFOR скачать файл http://www.f-team.ru/downloads/get795.htmlДолжно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFOR Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 No dvd поставили помогло, но вот все равно не получается с коннектить лицензия - пиратка. Оба патча и там и там стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 IFOR да у меня такая же фигня, сам не знаю, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFOR Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не пробывал на чистых конектится??Просто интересно - пробывать или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robson Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Та что вообще невозможно законектится ЛИЦУХА-ПИРАТКА. Я купил лицуху и игрался в EA. Но тут затосковал и решил сыграть на f-team.ru. Так мне пишет что не совподают версии.Стоит два официальных патча, установил патчер, да и настройки вроде правильно выставил. Мне что теперь надо выбирать или на лиге гонять (по пиратке) или с этими за бугром (кстати в основном почему-то немцы гоняют) по лицухе. :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Та что вообще невозможно законектится ЛИЦУХА-ПИРАТКАРешение проблемы пока толком не известно. Не соединяет потому что у вас разные БД с игроками/составами. Хотя я брал файл БД с пиратки и копировал тупо в папку с лиц. фифой - не помогло. Мне что теперь надо выбирать или на лиге гонять (по пиратке) или с этими за бугромКак вариант можешь играть на ESL: www.esl.eu/ru/ Игры проводятся только на лиц. версиях фифы. Я там как раз тоже админ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2tick Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 у меня такая проблема у меня лицуха установил все первый патч он скачал поставил второй не качает и сразу игру запускает заходишь игра через инет пишет типа поставте патч каким методом то блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Про второй патч, вроде говорили что его по случайности EA выпустили) он не доработан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 поставил второй не качаетустанавливай руками =) Качай с нашего сайта: http://www.f-team.ru/downloads/get836.html он не доработан..Было дело, но через несколько дней они уже выпустили нормальный патч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Скажите пожалуйста, а когда, приблизительно, должен выйти 3 официальный патч или патч с трансферами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Gans по-идеи уже скоро, хотя фиг знает этих разработчиков, может и вообще не выйдет. Будем ждать и надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну я думаю уже скоро он будет! По крайней мере читал на многих форумах, что он должен быть до 20-го числа этого месяца. Посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Gans Офф. патчей с трансферами будет:) А насчет 3 easterna пока глухо все, меня все устраивает :) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Magister Роман Аркадьевич У вас ссылка на второй официальный патч стоит на fifa_2009_nordic_patch2 а не на fifa_2009_eastern_patch2 так надо или чё? у меня ни чё не ставиться чё заново лепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ROM@RIO Какой же Вы не внимательный, я же дал Вам ссылки на eastern and nordic! И показал в каком порядке все ставить, в теме FAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushida Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Скажи пожалуйста почему пишет OLD FILE NOT FOUND??????У меня лицензия ,раньше ставил,потом систему переустановил и стал писать вот эту хрень!!!Помоги,чё мне сделать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 mushida напищи, на каком файле именно появляется ошибка OLD FILE NOT FOUND? Отодвинь окошко с ошибкой, и там будет прописан путь до файла, на котором возникла ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а как узнать какие оф.патчи мне нужны? nordic или eastern??? или все равно. или все нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.