Buffon Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) JamiroquaiГруппа Jamiroquai (Джэми́рокуай) — одни из наиболее ярких представителей британского фанка и эйсид-джаза 90-х. За свою карьеру группа, которую возглавляет вокалист и автор песен Джей Кей, выпустила 6 альбомов, проданных тиражом более 20 миллионов копий, получила множество музыкальных наград, включая «Грэмми» и 4 награды MTV, а их альбом «Travelling Without Moving» попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом в стиле фанк. В настоящее время музыка Jamiroquai изменилась в сторону диско и фанк-рока. ДискографияEmergency on Planet Earth (1993)The Return of the Space Cowboy (1994)Travelling Without Moving (1996)Synkronized (1999)A Funk Odyssey (2001)Dynamite (2005)High Times: Singles 1992-2006 (2006) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А я думал это певец. =) Нравится только пеня, под которую Гарик "БульDog" Харламов выходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Dog,А вобще они очень классные)))У меня вот на винте полная дискография лежит на гиг) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Классная группа (певец). У меня полная дискография. Особенно нравится Fell just like it should. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Xabi,Есть еще замечательная You Give Me Something из альбома A Funk Odessy.Она даже в High Times The Singles вошла :good: Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.