SerIva Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 FIFARUS Final Tourney FIFA 13 #2 Спорт-бар Обсуждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art9393 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 тащите ребятки :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 а за двоих же можно будет оставить заявку? правила реги не поменялись относительно прошлого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisss90 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 SerIva, так как регистрация опять с утра, я не смогу оставить заявку. Если останется местечко на турнир, добавь меня.Форма регистрации:1. Ник в Origin'е - Denisss902. Способ связи с вами - Origin3. Участвовали раньше в турнирах FIFARUS? - да4. Ознакомлены ли Вы с регламентом? - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @Denisss90 Ну нихрена себе с утра, в полдень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 интересный турнир я участвую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Хорошо бы если сегодня народ весь собрался, тогда завтра начнем уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @SerIva, вчера повесил анонс на сайте, так что, думаю, народ будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisss90 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Alter Ego, какая разница утро или день! Я к тому, что лучше бы регистрация была вечером, когда многие дома.SerIva, спасибо за регистрацию! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Осталось 2 человека, все никак) Magister, давай тоже принимай участие!!) Denisss90, идеального времени для регистрации никогда не будет, итак выбрали воскресенье полдень, а вечером тоже другие скажут, что не могут. Так что как сказал, что идеального времени для всех нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Набралось необходимое количество участников. Позже проведу жеребьевку команд и разделю на группы. Новичков в этот раз прилично набралось, надеюсь не подведут и доиграют до конца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Быстро все зарегались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 прям супер команда у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Magister, давай тоже принимай участие!!) С радостью, даже если и выиграл бы турнир (что, конечно же, маловероятно), то отдал бы его своему сопернику, но, к сожалению, у меня свободного времени мало, чтобы состыковаться с соперниками по матчам. Так что я пас =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 там походу опечаточка в числах в моей группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Жесть, никогда Лилем не играл((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 там походу опечаточка в числах в моей группе Исправил. @Alter Ego, для всех команды стали неожиданностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @SerIva,отпишись всем участникам, а то я думаю многие не в курсе что они принимают участие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) @Alter Ego, Всё когда-то в первый раз) Изменено 15 июля, 2013 пользователем ZeN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) пропустил регистрацию(если кто-то забудет про турнир, не спешите тп проставлять, я готов сыграть матчи, хоть все за один день! Изменено 15 июля, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 nani93, если будешь нужен, то напишу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нани93, уверен долго ждать не придеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Кстати, может кто захочет, присылайте красивые голы с турнира, можно будет небольшой обзорчик намутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 куда конкретно присылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 stlsd, ссылку на видео мне в личное сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.