Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SerIva, так как регистрация опять с утра, я не смогу оставить заявку. Если останется местечко на турнир, добавь меня.

Форма регистрации:
1. Ник в Origin'е - Denisss90
2. Способ связи с вами - Origin
3. Участвовали раньше в турнирах FIFARUS? - да
4. Ознакомлены ли Вы с регламентом? - да

Опубликовано

Alter Ego, какая разница утро или день! Я к тому, что лучше бы регистрация была вечером, когда многие дома.

SerIva, спасибо за регистрацию! :football:

Опубликовано

Осталось 2 человека, все никак)

Magister, давай тоже принимай участие!!)

Denisss90, идеального времени для регистрации никогда не будет, итак выбрали воскресенье полдень, а вечером тоже другие скажут, что не могут. Так что как сказал, что идеального времени для всех нет.

Опубликовано

Набралось необходимое количество участников. Позже проведу жеребьевку команд и разделю на группы. Новичков в этот раз прилично набралось, надеюсь не подведут и доиграют до конца!

Опубликовано

Magister, давай тоже принимай участие!!)

С радостью, даже если и выиграл бы турнир (что, конечно же, маловероятно), то отдал бы его своему сопернику, но, к сожалению, у меня свободного времени мало, чтобы состыковаться с соперниками по матчам. Так что я пас =(

Опубликовано (изменено)

пропустил регистрацию(

если кто-то  забудет про турнир, не спешите тп проставлять, я готов сыграть матчи, хоть все за один день!

Изменено пользователем nani93

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...