Arjen Robben Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кака (астон вилла), отпр запрос в орижин. прими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 самые интресные группы B. C. F . Если судить по командам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 По мне так самая интересная это группа D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) группа D сильная, интересно будет) Изменено 15 июля, 2013 пользователем kcp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @SerIva,я заменю KTV1995, внеси пожалуйста изменения в таблицы и тпмой орижин nani28, связь через него же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 nani93, он отказался от турнира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @SerIva,попросил его подменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 nani93, наверно командой огорчился) ладно вечером как с работы приеду изменю все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) SerIva если кто то откажеться от турнира, буду рад сыграть Изменено 15 июля, 2013 пользователем stels_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 nani93,да так то без разницы мне) джостик купил, буду привыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У меня сегодня интернет жёстко глючит уже часа 3, так что пока не знаю, смогу ли сыграть свои матчи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ZeN, ну 1 тур длится 2 дня, так что думаю завтра уж точно сможешь сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @SerIva, Серлва. а ты когда сможешь играть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 локомотивкрасноярск ответь, один раз написал что нужно сыграть и пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Куда ты мне написал? дурачков типо себя искать не надо! я добавил всех в аське в ориджине. Все молчат! Скрины в студию! Как только что выяснилось, в ориджине ты меня игнорируешь, а в аське ты в игноре! Наплошал ты где-то уже.. советую принять в ориджине, сыграть молча, спокойно, и удалить меня да бы не размывать эту тему! Изменено 15 июля, 2013 пользователем LokoMoTiv4iK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 LokoMoTiv4iK не обращай внимания...фастик у нас такой...умом не блещит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Так ребят, давайте не начинать тему кто тут какой. Мы здесь собрались играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ZeN добався ко мне в оринг я тебе приглашение кинул, еще два дня назад.нам играть завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 johnybjr c 13-00 до 23-00 жду в ориджине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Arjen Robben Да виделись уже мы как-то и где-то :) Аська напомнила, кто есть кто :) SerIva Никто и не начинал, просто если кто-то играть не хочет, то зачем региться было? потом пойдут посты, что я ему написал потихому в аське, а он мне не ответил и т.д.. Зачем так делать спрашивается?.. если он играть не хочет пускай будет ТП в любую сторону! а нервы тратить на троллей мне не хочется.... :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Локомотивчик пафосный дурачечек,фастик убьет тебя изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 из игнора убери и делов, в ориджине тогда спишемся, сегодня с 21 по мск смогу, к чему агрессия? я написал что не могу до тебя достучаться, чтобы ты увидел здесь, и отписал в чем причина, а слушать поддакивать левым людям, низкое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ramos дурачка ты в зеркале увидишь, я вообще с тобой разговаривал? Что за тупая привычка влезать в чужие разговоры!? Коннект решит, а там посмотрим. Фастик Игнор стоит по делу, значит было за что! Договорились, около 21:00 Спишемся в ориджине, я тебя уже добавил. Агрессии не было вовсе, я тебя сразу добавил в ориджине, ты молчишь, и пишешь мне тут, что я как бы молчу. Про поддакивания не понял.. Хотя не суть. До вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Неактивно как-то матчи играются, 12 пар не сыграно еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) да половина может просто забыли или передумали((((( Изменено 16 июля, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.