Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

SerIva если кто то откажеться от турнира, буду рад сыграть

Изменено пользователем stels_z
Опубликовано

У меня сегодня интернет жёстко глючит уже часа 3, так что пока не знаю, смогу ли сыграть свои матчи...

Опубликовано (изменено)

Куда ты мне написал? дурачков типо себя искать не надо! я добавил всех в аське в ориджине. Все молчат! Скрины в студию!

Как только что выяснилось, в ориджине ты меня игнорируешь, а в аське ты в игноре! Наплошал ты где-то уже.. советую принять в ориджине, сыграть молча, спокойно, и удалить меня да бы не размывать эту тему!

Изменено пользователем LokoMoTiv4iK
Опубликовано

Arjen Robben Да виделись уже мы как-то и где-то :) Аська напомнила, кто есть кто :)

SerIva Никто и не начинал, просто если кто-то играть не хочет, то зачем региться было? потом пойдут посты, что я ему написал потихому в аське, а он мне не ответил и т.д.. Зачем так делать спрашивается?.. если он играть не хочет пускай будет ТП в любую сторону! а нервы тратить на троллей мне не хочется.... :) :P

Опубликовано

из игнора убери и делов, в ориджине тогда спишемся, сегодня с 21 по мск смогу, к чему агрессия? я написал что не могу до тебя достучаться, чтобы ты увидел здесь, и отписал в чем причина, а слушать поддакивать левым людям, низкое дело

Опубликовано

Ramos дурачка ты в зеркале увидишь, я вообще с тобой разговаривал? Что за тупая привычка влезать в чужие разговоры!? Коннект решит, а там посмотрим.

Фастик Игнор стоит по делу, значит было за что! Договорились, около 21:00 Спишемся в ориджине, я тебя уже добавил. Агрессии не было вовсе, я тебя сразу добавил в ориджине, ты молчишь, и пишешь мне тут, что я как бы молчу. Про поддакивания не понял.. Хотя не суть. До вечера!

Опубликовано (изменено)

да половина может просто забыли или передумали(((((

Изменено пользователем stlsd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...