Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да не думаю, форум посещают вроде как. Все оставляют на последний день, а потом просят перенести. Все как обычно в общем)

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано

я уверен много тп будет в первом раунде, т.к многие зарегались на бум, так что ничего удивительного

Просто в этот раз протупил, с новичками надо по-другому. Т.е. брать именно тех новичков, кто активен на форуме, а не тот кто зарегистрировался на сайте и оставил сразу же заявку. Вот так и будет в следующий раз.

Опубликовано
stlsd, не могу пока сыграть, интернет отключили, надеюсь завтра будет, не хочется из-за фигни не поучаствовать в турнире... не заменяйте меня пока что, я играю, не фелоню, просто вот такой форс мажор приключился(
Опубликовано

ZeN осторожнее играй в обороне с stlsd, его нападающий rolan на финтах так раскидывает защитников по сторонам, что ни какие тренеровки с компьютером не помогут  :bayan:

Опубликовано

LEGALIZE, на момент когда я смотрел команды у Монако было 4 звезды. В последнем обновлении составов ЕА допустили ошибки, например, Хесус Навас оказался в Севилье.

Опубликовано

пацаны если не успеем 1-тур сыграть можно будет завтра переиграть,просто мы друг друга ищем,то он есть,меня нету,то я есть его нету,но не исключено что успеем,я так на всякий случай!

в 21.30 по киеву буду ждать тебя IG-430

Опубликовано

Вот не пойму, какого хера у меня опять начались лаги? Такими темпами джойстик скоро в стену полетит, хоть он и не виноват. Вот отрезок из матча с CgRondo

Невозможно ведь играть. Только сделал реальный IP, все работало идеально, а буквально вчера опять лаги начались((((

Опубликовано

прошу нашу игру с 

CgRondo

перенести на завтра  форс мажор получился я чуть позже зашел и было написано до  7 часов ,а я в 8 пришел.Завтра весь вечер буду сидеть 

Опубликовано (изменено)

Группа G

15.07.13 - 16.07.13 (1 тур)

SviSTTeaM (Spartak Moscow),какой-то помороженый , ни здрасте ни досвидания .На мой вопрос играем?,ответил что сыграет завтра, а скем я так и не понял !

Изменено пользователем LEGALIZE
Опубликовано

@Alter Ego, гениально, записывая игру на фрапс или на что там, удивляться, а что это у меня игра тормозит? Ты бы ещё в врубленным антивирусом, скайпом и аськой играл, ну и торрентом в том числе

Опубликовано

@Фастик, *цензура*, откуда ты такой уникальный,а? Вот не зря тут люди шепчутся, что ты умом не блещешь. 

А если по сути, то я игру на фрапс не записывал, записал ток два момента, по нескольку секунд. И да, у меня параллельно включен антивирус, аська и скайп. НО!! У меня так было всегда, и все в порядке было. А как играешь ты? Все выключаешь, и с бубном танцуешь что ли? Впервые слышу, чтобы антивирус или аська препятствовали работе фифа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...