SerIva Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Да не думаю, форум посещают вроде как. Все оставляют на последний день, а потом просят перенести. Все как обычно в общем) Изменено 16 июля, 2013 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я уверен много тп будет в первом раунде, т.к многие зарегались на бум, так что ничего удивительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CgRondo Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я тебя жду уже,где ты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я уверен много тп будет в первом раунде, т.к многие зарегались на бум, так что ничего удивительного Просто в этот раз протупил, с новичками надо по-другому. Т.е. брать именно тех новичков, кто активен на форуме, а не тот кто зарегистрировался на сайте и оставил сразу же заявку. Вот так и будет в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @SerIva, там же есть некоторые на замену, может тогда возьмешь их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 у половины игр одинаковое кол-во забитых голов в общей сумме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 SerIva, там же есть некоторые на замену, может тогда возьмешь их? После первого тура посмотрим что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 stlsd, не могу пока сыграть, интернет отключили, надеюсь завтра будет, не хочется из-за фигни не поучаствовать в турнире... не заменяйте меня пока что, я играю, не фелоню, просто вот такой форс мажор приключился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 окей без проблем)) как все норм будет пиши на форуме или мне ориндж я тебе отправил приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 stlsd, Окей, я пока карьеру начал, тренируюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 )))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ZeN осторожнее играй в обороне с stlsd, его нападающий rolan на финтах так раскидывает защитников по сторонам, что ни какие тренеровки с компьютером не помогут :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 stels_z красава :pofig: :pofig: :acute: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 stels_z, ну а с кем мне еще играть?) ну у меня опыт большой, надеюсь все получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хотел узнать,турнир 4-х звёздочный, а у монакоко 3.5 ,это так и должно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 LEGALIZE, на момент когда я смотрел команды у Монако было 4 звезды. В последнем обновлении составов ЕА допустили ошибки, например, Хесус Навас оказался в Севилье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 SerIva у нас с табом переигровка сегодня первого тура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не ошибки, а последние трансферы вернули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CgRondo Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 пацаны если не успеем 1-тур сыграть можно будет завтра переиграть,просто мы друг друга ищем,то он есть,меня нету,то я есть его нету,но не исключено что успеем,я так на всякий случай!в 21.30 по киеву буду ждать тебя IG-430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот не пойму, какого хера у меня опять начались лаги? Такими темпами джойстик скоро в стену полетит, хоть он и не виноват. Вот отрезок из матча с CgRondo Невозможно ведь играть. Только сделал реальный IP, все работало идеально, а буквально вчера опять лаги начались(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 прошу нашу игру с CgRondo перенести на завтра форс мажор получился я чуть позже зашел и было написано до 7 часов ,а я в 8 пришел.Завтра весь вечер буду сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Группа G15.07.13 - 16.07.13 (1 тур) SviSTTeaM (Spartak Moscow),какой-то помороженый , ни здрасте ни досвидания .На мой вопрос играем?,ответил что сыграет завтра, а скем я так и не понял ! Изменено 16 июля, 2013 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Alter Ego, гениально, записывая игру на фрапс или на что там, удивляться, а что это у меня игра тормозит? Ты бы ещё в врубленным антивирусом, скайпом и аськой играл, ну и торрентом в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 соп так и не объявился и это бесит!нафига записываться на турнир, если некогда/не хочешь играть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Фастик, *цензура*, откуда ты такой уникальный,а? Вот не зря тут люди шепчутся, что ты умом не блещешь. А если по сути, то я игру на фрапс не записывал, записал ток два момента, по нескольку секунд. И да, у меня параллельно включен антивирус, аська и скайп. НО!! У меня так было всегда, и все в порядке было. А как играешь ты? Все выключаешь, и с бубном танцуешь что ли? Впервые слышу, чтобы антивирус или аська препятствовали работе фифа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.