Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак писаны, пока пил кефир "Домик в деревне" с 3,2% жирности, я запилил таблицы, правда, ещё не все матчи сыграны =)

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Опубликовано

Группа G 

Игрок Dret(Hamburger) не появлялся в сети уже 3 дня, целыми днями жду. Нет ни в ориджине, ни на сайте. Прошу принять меры. 

http://rghost.ru/47571582.view

http://rghost.ru/47571625.view

Опубликовано (изменено)

Всё писаны, пары объявлены, расписание готово, всем удачной и красивой игры =)

P.S. Не забываем, что играем по 2 матча и считаем количество голов, всё как в ЛЧ. В случае равного результата, играется 3 матч.

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано

Как-то не четко расписано про равный счет - считаем кол-во голов и если равно играем 3ий матч) ... на скок я понимаю правило выездного гола должно действовать, кто забил на выезде больше тот и проходит, а если зеркальные счета то 3ий матч,верно ж?)

Опубликовано

@kcp, ну да, я это и имел в виду, просто не корректно написал. Если допустим 2-1 дома выиграл, а потом 2-1 проиграл в гостях, то в сумме получается 3-3, количество голов в гостях равное, следовательно, играется 3 матч.

Я подправлю.

Опубликовано

Почему в расписании, в паре IG_430 (SC Braga) - mickes (Saint-Etienne) помечено, что дальше проходит IG_430, или гол на выезде уже не считается? /forum/index.php?showtopic=9579&p=206075

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...