Mаgistеr Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Игроки: Венсан Компани и МаконПравила участия: необходимо в комментариях к новости оставить заявку с указанием вашего ника в Origin’е . Первые 30 заявок будут допущены к розыгрышу. Система определения победителя — случайная./wp-content/uploads/2013/07/fut_13_kompany-221x300.jpg/wp-content/uploads/2013/07/fut_13_maicon-222x300.jpg Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Как же я за*цензура*ся! как только увижу, так сразу уже перебор народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Скажу по секрету, что завтра в районе 12 часов будет розыгрыш IF Косельни и Клиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Mаgistеr, уверен, что это увидел не только я и завтра около 12 я опять не успею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @tab-96, народ днем не очень активен, так что 30 заявок набирается за несколько часов только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Mаgistеr,чет я либо криворукий, либо хз, не как не могу уже который раз заявку податьпросит ввести эмейл и какой то пароль, какой блин??) Изменено 18 июля, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 nani93, ты регистрировался в disquis или как он там правильно называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @SerIva,нет) это типа нововведение??пару месяцев назад я без него заявки подавал без проблем ни разу на сайте disquis не был, а пишет, что эмейл уже используется) Изменено 18 июля, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 nani93, попробуй восстановить, там вроде есть такая функция, тем более раз почта уже занята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 SerIva,нет) это типа нововведение?? пару месяцев назад я без него заявки подавал без проблем ни разу на сайте disquis не был, а пишет, что эмейл уже используется)Я поменял систему комментариев в тот же день, когда обновил сайт. Т.е. в конце мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.