Mаgistеr Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уважаемые любители фифы!Наш сайт, совместно с EA Russia, анонсирует традиционный конкурс на лучший гол, забитый в футбольном симуляторе FIFA. К участию допускаются повторы как с PC, так и Xbox 360 / PS3. В качестве призов — крутые игры от EA ^_^Все подробности конкурса доступны здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 При просмотра повтора возможно ли включить показ никнейма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я чет тоже хз как включить показ никнейма, может этот момент упустить))) да и на ютуб я думаю не многие присутствующие записывали свои голыи еще, 1 повтор на каждую категорию или вообще всего один повтор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо за вопросы, дополнил правила проведения конкурса: убрал пункт о необходимости наличия никнейма над головами, а также добавил, что один человек может прислать по одному голу для каждой из номинаций.да и на ютуб я думаю не многие присутствующие записывали свои голыНу так самое время начать туда заливать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Mаgistеr,ну просто, не очень логично, мои красивые голы хранятся у меня на сайте ЕА, а разными прогами я никогда не записывалКонечно на ЕА ракурсы убогие и зрелещность теряетсяну если требуется именно ютуб, то сейчас скачаю фрапс и что-нибудь придумаю)) Изменено 12 августа, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 nani93, если не ошибаюсь, то все голы можно пересмотреть в фифе, а оттуда можно фрапсом заснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.