Беломестных Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Жирков, Касаев, итд..смотрим Динамо, пишем если чтоЖирков у меня если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Также не забывайте про ограничение на приобретения: Трансферная политика между сезонами регламентируется следующими ограничениями:- 4 обмена- 6 покупок / 6 продаж- 2 аренды из клуба / 2 аренды в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Внимание! Куплю российского кипера (скилл не ниже 70), а также выставляю на трансфер Романа Еременко (79). Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) у mertens скилл 80 у giovinco 77 insigne 79 donovan 77 Изменено 20 января, 2014 пользователем Diеgо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я сейчас еще раз загрузил осенние составы - да, действительно, это совсем другое, что похоже, я смотрел на днях. В итоге из-за моей ошибке пострадал как минимум , которому я сказал, что у Рэмзи, Щесны и Росицки скилл 80, хотя на самом деле он ниже. у mertens скилл 80http://pixs.ru/showimage/2014012015_7779430_10538739.jpg 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я даже не знаю где ты это увидел, но у Мертенса 80.http://pixs.ru/showimage/2014012018_6986611_10538980.jpg По поводу Глеба я думаю тогда поговори с ним и вероятно добавь ему в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беломестных Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Уважаемые администраторы, разрешите мне добавить Щесны и Росицки :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 , да, можешь создать темы о покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беломестных Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Mаgistеr, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 куплю еще двух русских ребят на ЦП со скилом не ниже 75 жду предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Выставляю на продажу.Rafael CariocaA. OzbilizJuradoJese RodriguezL. BarriosRomulo пишите предложения все рассмотрю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Виталя Дьяков ЦЗ скилл 68. Цепкий, мощный, хорошо борется за мяч. Оставил бы при проблемах с лимитом. Прекрасный защитник. Рассмотрю варианты. Если кому нужен - Шешуков как вариант в ЦП. Изменено 21 января, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Почему тема /forum/index.php?showtopic=10029 закрыта? 24 часа с момента последней ставки еще не прошли Изменено 21 января, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @mickes, кажется 12 часов должно пройти а не 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Вроде всегда было 12 часов с момента последней ставки, если мне память не изменяет. Начиная с 2011 карьеры как я только пришел. Изменено 21 января, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Тоже помню, что было 12 часов. Так же помню темы созданные в 6 утра и когда человек приходил с работы, а это было за 18:00 как правило, ставку уже перебить не мог :DПункт 3.9.2 регламента это о том о чём мы сейчас говорим или где-то ещё есть какие-нибудь правила? =) Изменено 21 января, 2014 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну так в этом пункте написаны 24 часа, видимо у всех свой регламент...мне вообще все равно, пусть будет так тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пункт 3.9.2 регламента это о том о чём мы сейчас говорим или где-то ещё есть какие-нибудь правила?Это как раз оно и есть: 3.9.2. Если трансфер не покупают 24 часа, то он автоматически уходит к последнему написавшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Тогда надо исправить или следовать регламенту :drinks: ps: Меня устраивает и 12 часов... Изменено 21 января, 2014 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Срочно! Возьму в аренду CAM иностранца со скиллом выше 70. Купить не могу, так как исчерпан лимит приобретений =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Magister в связи с ситуацией по спискам чтоб не влезать уже в оформленные, и при том что вроде как Welbeck не нужен единственному претенденту на него. Правда он мне не отвечает. я бы его забрал себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Все таки нужно подождать, может претендент выйдет на связь. Если завтра этого не случится, можешь создать тему о покупке (свободный торг), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Kuts Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Daer11, никаких сообщений от тебя не получал, тем не менее, всвязи с покупой за разумные деньги опытного форварда (Ариц Адурис) и нахождении в составе Трезеге и Дель Пьеро, я отказываюсь от претензий на Велбека, что очевидно. Поэтому смело создавайте тему со свободным торгом. Тоже самое касается таких игроков как: Brad Friedel, Raheem Sterling, Wilfried Zaha, Andy Carroll. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ТО-2 успешно завершено! Было проведено довольно много интересных приобретений, так что играть станет еще интереснее :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 С сегодняшнего дня принимаются списки игроков на трансферное окно (ТО), которое продлиться ровно 3 дня - с 1 по 3 марта. Списки игроков, на которых вы претендуете, стоит отправлять уже прямо сейчас на нашу почту - info@f-team.ru. Отправленные после 28 февраля списки во внимание не принимаются. Подробную информацию о проведении трансферов вы можете прочитать в Регламенте чемпионата - /forum/index.php?showtopic=9698 (пункт 3, ТРАНСФЕРЫ). Все вопросы о трансферах нужно задавать в теме "Обсуждение трансферного рынка" - /forum/index.php?showtopic=9725 Ограничение на скилл игрока, которого вы покупаете на внешнем трансферном рынке, составляет 82 (/forum/index.php?showforum=264). Также не забывайте, что: Трансферная политика между кругами (в середине сезона) регламентируется следующими ограничениями: - 4 обмена - 3 покупки / 3 продажи - 2 аренды из клуба / 2 аренды в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.