Mаgistеr Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Обсуждение Кубка Лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Состоялась жеребьевка Кубка Лиги - http://www.f-team.ru/league/carrer_cup_1/Расписание проведения матчей доступно здесь: /forum/index.php?showtopic=9727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Уже идет вторая неделя Кубка, а часть матчей 1/16 так и не сыграна, хотя уже сейчас я вправе просто взять и кинуть жребий, чтобы определить, кто идет дальше. Пары, которые еще не сыграли: Урал - Динамо Кубань - Локомотив ЦСКА - Томь Ребят, давайте по активнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Маги, хватит всем шансы давать, не сыграли, и не отписались - значит вылетают, нужна строгость, нужна дисциплина Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Фастик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 первый матч сыграли с Уралом, второй он сказал потом сыграем и пропал что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ставь технарь и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я конечно тоже за строгость, но "ТП" не серьёзно, сопернику написал - жду ответа (он кстати за неделю нигде не отметился "Локомотив") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Определились все участники 1/8 Кубка. Можно начинать играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пары Динамо - СпартакРостов - Амкар вы вообще собираетесь играть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 По идее уже пора жребий кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мы сыграли вчера, я дальше прошел, ща рез выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Вот и конец моей сказки под названием "Кубок лиги" =( Всё перепутал, думал Фастик на меня вышел )) Хотя сейчас с любым оставшимся игроком сложно =) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты главное готовься и можешь выйграть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Определились участники финала - в ближайшие дни "Кубань" сразится с "Томью". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Mаgistеr, не обижайся, ноооо ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: Изменено 27 декабря, 2013 пользователем tab-96 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @tab-96, да я и так знаю, что мне в финале ловить нечего. Но раунд до двух побед, поэтому тут возможно все, что угодно. Фастик, наверно, тоже не ожидал, что проиграет =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не ожидал, что буду нереализовывать по 5 моментов, что в 1 игре, что в 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ого, финал, так это же прям счастье какое-то ))Магистр, ну так как мы оба не ожидали что будем в финале, значит должны сыграть на расслабоне и будь что будет :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Удачи обеим сторонам, но топлю за Кубань :spiteful: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В драматичном поединке "Томь" становится обладателем Кубка Лиги! :kub1:Спасибо всем тем, кто за нас болел! )) P.S. мой немногочисленный трофей на фифарус =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Поздравляю, мало кто ожидал такой исход в начале чемпионата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @tab-96, спасибо =) Теперь осталось подвести итоги Кубка. В темах клубов на сайте я уже обозначил результаты кубка.Также бонусы от спонсоров Кубка единолично получает пермский клуб: Лучшее соотношение забитых и пропущенных мячей = 3.000.000 - "Амкар" (+15 мячей)Приз "Золотая перчатка" лучшему вратарю турнира = 5.000.000 - "Амкар" (пропущено 11 мячей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если это возможно,прошу отменить последние трансферы предыдущего тренера Зенита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @OmG_Lacoste, ты не в той теме пишешь - это относится к обсуждению Кубка Лиги. А какие там продажи были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да что ж вы будете делать... опять этот Амкар попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.