Mаgistеr Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Antony, ну так ведь хороший повод чтобы взять и наконец-то обыграть этот "Амкар" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Эх... ну была не была ))Может оно и к лучшему, когда сильный противник вначале, меньше концентрации по идее должно быть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Обновил турнирную таблицу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Напоминаю, что сегодня последний день на "Раунд 16". Те, кто без уважительной причине не отпишется за сегодня, ждет судьба жребия. Матч "Томь" - "Крылья Советов" - пытались сыграть на буднях, но у соперника были проблемы с соединением. Договорились сыграть на выходных. Если сегодня не получится, то сыграем в ближайшие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Что у нас там с Волга - Динамо? Я бы хотел уже сыграть 1/4 с кем-нибудь.P.S. Почему у нас после 1/16 финала идет 1/4 финала? Что за ущемление прав по отношению к 1/8 финала? :D Изменено 11 марта, 2014 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Что у нас там с Волга - Динамо? Я бы хотел уже сыграть 1/4 с кем-нибудь.Максимум ждем до среды, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Т.е мне до среды тоже можно еще переиграть с Рубином ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Нельзя, т.к. соперник решил поставить тебе ТП, и даже написал, почему это сделал. В принципе, я с ним согласен, т.к. у тебя не было уважительной причины на то, чтобы не сыграть в срок. Ты бы хоть просто отписался о том, что так и так, сыграть сможешь, но позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Ну ладно. Просто пока не сыграна следующая стадия можно было бы сбегать. Да я не отписался, есть грешок, но и озвучивать сейчас свои проблемы, из-за которых не смог, не считаю нужным. Было б какое нибудь напоминание о кубке, было бы хорошо. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 сыграем на днях полюбому, как из запоя выйду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Arjen Robben, Заходи или в аську или ориджин, жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @mickes, ну что, сыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Какой на днях, ставь тп или сегодня до 21 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Фастик давай не бухти))) сегодня могу сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Издевательство... Третий кубок подряд с Амкаром на начальной стадии. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Antony 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Турнирную таблицу обновил. В матча с участием "Анжи" и "Томи" клубам засчитано ТП, т.к. у них отсутствуют тренеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Бездарная ответственность к чемпионату :chair000: Многие что, х*й уже положили? Хоть бы отписались, что так и так, а то все, как обычно, молчуны. 1/16: Ростов - Локомотив - ТП РостовуЗенит - Кубань - ТП Кубани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.